• Chiantigiana

V.ASCIANO: Zevolini, Fagnani, De Santis, (58' Basagni) Hodza (56' Jassal), Torricelli, D'Ippolito, Conor, Lucatti, Marconi (50' Guerairi), Martinelli, (45' Pallini), Veglio. All.: Minucci
CHIANTIGIANA: Orlandini (50' Migliorini.), Mahjlbl, Pagni, Louati, Rudaj , Qaja, Chiantini, Mangiameli, Trevisan, Taglialatela (36' Matassini) (55' Moi) Rodriguez, (Taglialatela). All. Matteuzzi

RETI: 10' Conor, 55' Veglio, 60' Guerairi.

Seconda vittoria stagionale per la Virtus Asciano che batte per 3-1 la Chiantigiana. L'avvio di partita è giocato da entrambe le squadre a centrocampo finchè al 15' del primo tempo su errore della squadra chiantigiana, il bravo giocatore locale Conor porta la propria squadra Virtus Asciano in vantaggio. Il primo tempo finisce quindi sul punteggio di uno a zero per i padroni di casa. Nel secondo tempo da segnalare una occasione per la Chiantigiana: su calcio d'angolo battuto da Rodriguez Chiantini non riesce a raggiungere la sfera per depositarla in rete. Al 20' sempre del secondo tempo, l'Asciano raddoppia con Veglio, e al 25' Guerairi mette al sicuro il risultato sul tre a zero. Si evidenzia una cosa importante al di là del risultato, ovvero la correttezza tenuta dai ragazzi dentro e fuori il campo da gioco.

Domenico Bruno V.ASCIANO: Zevolini, Fagnani, De Santis, (58' Basagni) Hodza (56' Jassal), Torricelli, D'Ippolito, Conor, Lucatti, Marconi (50' Guerairi), Martinelli, (45' Pallini), Veglio. All.: Minucci <br >CHIANTIGIANA: Orlandini (50' Migliorini.), Mahjlbl, Pagni, Louati, Rudaj , Qaja, Chiantini, Mangiameli, Trevisan, Taglialatela (36' Matassini) (55' Moi) Rodriguez, (Taglialatela). All. Matteuzzi<br > RETI: 10' Conor, 55' Veglio, 60' Guerairi. Seconda vittoria stagionale per la Virtus Asciano che batte per 3-1 la Chiantigiana. L'avvio di partita &egrave; giocato da entrambe le squadre a centrocampo finch&egrave; al 15' del primo tempo su errore della squadra chiantigiana, il bravo giocatore locale Conor porta la propria squadra Virtus Asciano in vantaggio. Il primo tempo finisce quindi sul punteggio di uno a zero per i padroni di casa. Nel secondo tempo da segnalare una occasione per la Chiantigiana: su calcio d'angolo battuto da Rodriguez Chiantini non riesce a raggiungere la sfera per depositarla in rete. Al 20' sempre del secondo tempo, l'Asciano raddoppia con Veglio, e al 25' Guerairi mette al sicuro il risultato sul tre a zero. Si evidenzia una cosa importante al di l&agrave; del risultato, ovvero la correttezza tenuta dai ragazzi dentro e fuori il campo da gioco. Domenico Bruno