SASSO PISANO: Fatale (14' Lo Po A.), Ottaviano, Mazzinghi (60' Beppi), Capenti, Berti, Billi, Collaku (65' Talibi), Leone (88' Lo Po L.). A disp.: Katoumi, Ouassate. All.: Calcagno Claudio.
CHIANNI: Salvadori (89' Santoni), Sgherri, Gabaglio (46' Pang), Tarrini (25' Agostani), Iacomelli, Biondi, Alessandro, Rossi F., Sanzone (85' Torres), Magni, Diciotti. A disp.: Masala, Rossi L., Bianco. All.: Benincasa.

ARBITRO: Gasparri di Pisa.

RETI: 12' rig. Rossi F., 44' Zahri, 75' Sanzone, 80' Berti.

Primo punto per il Sasso Pisano ma che sofferenza per i locali; la partita si fa subito in salita per il team di Calcagno, poiché al 12' su un errato retropassaggio di Berti, si avventa Sanzone che si presenta solo davanti a Fatale in uscita; il portiere devia la palla con la punta delle dita ma Sanzone vola addosso al portiere e segna. L'arbitro fischia non il gol, ma un calcio di rigore e decreta, ingiustamente a mio parere, l'espulsione di Fatale. Entra il secondo portiere Alfio Lo Po e Rossi trasforma il penalty: 0-1. Il Sasso, che rimasto in dieci ha dovuto togliere una punta, cerca in tutti i modi di raggiungere almeno il pareggio ma il Chianni si difende bene e agisce di rimessa cercando di consolidare il vantaggio. Per segnalare qualche episodio degno di rilievo occorre arrivare al 40' quando di testa Mazzinghi impegna severamente il portiere ospite, bravo a respingere un colpo di testa di un avversario indirizzato a fil di palo. Un minuto dopo è invece Zahri a sfiorare il gol con un bel tiro al volo alto; è il preludio al gol del pareggio che giunge al 45' in mischia. A segnarlo è Zahri, 1-1. I secondi 45' iniziano con alcune sostituzioni da parte degli ospiti che nonostante l'uomo in più non riescono a impensierire la difesa del Sasso Pisano, che vuole vincere e riversa tante energie in campo per ottenere questo. La giornata però non è delle migliori e si vede: al 35' Berti rinvia un pallone in mischia e colpisce al volto Sanzone che devia la palla all'incrocio dei pali e rimane a terra: 1-2. Purtroppo il giocatore ospite deve uscire per sospetta frattura del setto nasale. Il Sasso si butta all'arrembaggio e sugli sviluppi di un calcio d'angolo è proprio lo sfortunato Berti a pareggiare il conto di testa, 2-2. Per la cronaca il portiere ospite scappa dal campo e si dirige nello spogliatoio, stranamente il sig. Gasparri giustifica questo atteggiamento e concede la sua sostituzione senza provvedimenti. La partita finisce 2-2 con il Sasso che può recriminare per una grandissima occasione di Mazzinghi e per un tiro a fil di palo di Beppi allo scadere. CALCIATORI PIU': Per il Sasso Pisano Leone, ed una segnalazione per Berti protagonista di ben tre gol peccato, che due siano finiti nella sua porta. Per il Chianni bene Iacomelli.

Walter Bardelloni SASSO PISANO: Fatale (14' Lo Po A.), Ottaviano, Mazzinghi (60' Beppi), Capenti, Berti, Billi, Collaku (65' Talibi), Leone (88' Lo Po L.). A disp.: Katoumi, Ouassate. All.: Calcagno Claudio.<br >CHIANNI: Salvadori (89' Santoni), Sgherri, Gabaglio (46' Pang), Tarrini (25' Agostani), Iacomelli, Biondi, Alessandro, Rossi F., Sanzone (85' Torres), Magni, Diciotti. A disp.: Masala, Rossi L., Bianco. All.: Benincasa.<br > ARBITRO: Gasparri di Pisa.<br > RETI: 12' rig. Rossi F., 44' Zahri, 75' Sanzone, 80' Berti. Primo punto per il Sasso Pisano ma che sofferenza per i locali; la partita si fa subito in salita per il team di Calcagno, poich&eacute; al 12' su un errato retropassaggio di Berti, si avventa Sanzone che si presenta solo davanti a Fatale in uscita; il portiere devia la palla con la punta delle dita ma Sanzone vola addosso al portiere e segna. L'arbitro fischia non il gol, ma un calcio di rigore e decreta, ingiustamente a mio parere, l'espulsione di Fatale. Entra il secondo portiere Alfio Lo Po e Rossi trasforma il penalty: 0-1. Il Sasso, che rimasto in dieci ha dovuto togliere una punta, cerca in tutti i modi di raggiungere almeno il pareggio ma il Chianni si difende bene e agisce di rimessa cercando di consolidare il vantaggio. Per segnalare qualche episodio degno di rilievo occorre arrivare al 40' quando di testa Mazzinghi impegna severamente il portiere ospite, bravo a respingere un colpo di testa di un avversario indirizzato a fil di palo. Un minuto dopo &egrave; invece Zahri a sfiorare il gol con un bel tiro al volo alto; &egrave; il preludio al gol del pareggio che giunge al 45' in mischia. A segnarlo &egrave; Zahri, 1-1. I secondi 45' iniziano con alcune sostituzioni da parte degli ospiti che nonostante l'uomo in pi&ugrave; non riescono a impensierire la difesa del Sasso Pisano, che vuole vincere e riversa tante energie in campo per ottenere questo. La giornata per&ograve; non &egrave; delle migliori e si vede: al 35' Berti rinvia un pallone in mischia e colpisce al volto Sanzone che devia la palla all'incrocio dei pali e rimane a terra: 1-2. Purtroppo il giocatore ospite deve uscire per sospetta frattura del setto nasale. Il Sasso si butta all'arrembaggio e sugli sviluppi di un calcio d'angolo &egrave; proprio lo sfortunato Berti a pareggiare il conto di testa, 2-2. Per la cronaca il portiere ospite scappa dal campo e si dirige nello spogliatoio, stranamente il sig. Gasparri giustifica questo atteggiamento e concede la sua sostituzione senza provvedimenti. La partita finisce 2-2 con il Sasso che pu&ograve; recriminare per una grandissima occasione di Mazzinghi e per un tiro a fil di palo di Beppi allo scadere. <b>CALCIATORI PIU'</b>: Per il Sasso Pisano Leone, ed una segnalazione per Berti protagonista di ben tre gol peccato, che due siano finiti nella sua porta. Per il Chianni bene Iacomelli. Walter Bardelloni