AQUILA SANT'ANNA: Bechelli, Pellegrini, Casali, Lazzarini, Lucchesi, Rolla, Pessotto, Muchetti, Frati, Niccolai, Lazzari. A disp.: Mariani, Conforti, Billetta, Pardini, Tomei, Bartoli, Palla, Malfatti, Palumbo. All.: Gabriele Bacci.
SCINTILLA: Boschini, S. Novelli, Di Fraia (Budroni), Bani, Francini (Vichi), Massai (Damiani), Fiori, Di Sarli, Comparini, Serao, Taddei. A disp.: Cittadini. All.: Corrado Lorenzi.

ARBITRO: Valenti di Lucca.

RETI: Niccolai, Frati.

Dopo il passo falso di settimana scorsa, l'Aquila Sant'Anna torna alla vittoria regolando con un gol per tempo la Scintilla. Primo tempo sostanzialmente equilibrato, con occasioni da una parte e dall'altra, tra cui un palo colpito da Frati in apertura. Soltanto allo scadere una splendida azione personale di Niccolai, ago della bilancia per l'Aquila Sant'Anna, permette ai padroni di casa di passare in vantaggio. Nella ripresa lo Scintilla prova ad alzare il baricentro nel tentativo di ristabilire la parità, ma in seguito ad un disimpegno errato, Lazzari va al tiro, Boschini respinge, ma non può far niente sul tap-in vincente di Frati che porta i suoi sul 2-0. Avanti di due reti, l'Aquila Sant'Anna disinnesca le sortite offensive avversarie senza particolari rischi e amministra fino al triplice fischio. La capolista torna a conquistare i tre punti e mantiene la preziosa lunghezza di vantaggio sulla Pieve San Paolo.
Calciatoripiù: Niccolai, Pessotto, Lazzarini
(Aquila Sant'Anna); Taddei (Scintilla).

AQUILA SANT'ANNA: Bechelli, Pellegrini, Casali, Lazzarini, Lucchesi, Rolla, Pessotto, Muchetti, Frati, Niccolai, Lazzari. A disp.: Mariani, Conforti, Billetta, Pardini, Tomei, Bartoli, Palla, Malfatti, Palumbo. All.: Gabriele Bacci.<br >SCINTILLA: Boschini, S. Novelli, Di Fraia (Budroni), Bani, Francini (Vichi), Massai (Damiani), Fiori, Di Sarli, Comparini, Serao, Taddei. A disp.: Cittadini. All.: Corrado Lorenzi.<br > ARBITRO: Valenti di Lucca.<br > RETI: Niccolai, Frati. Dopo il passo falso di settimana scorsa, l'Aquila Sant'Anna torna alla vittoria regolando con un gol per tempo la Scintilla. Primo tempo sostanzialmente equilibrato, con occasioni da una parte e dall'altra, tra cui un palo colpito da Frati in apertura. Soltanto allo scadere una splendida azione personale di Niccolai, ago della bilancia per l'Aquila Sant'Anna, permette ai padroni di casa di passare in vantaggio. Nella ripresa lo Scintilla prova ad alzare il baricentro nel tentativo di ristabilire la parit&agrave;, ma in seguito ad un disimpegno errato, Lazzari va al tiro, Boschini respinge, ma non pu&ograve; far niente sul tap-in vincente di Frati che porta i suoi sul 2-0. Avanti di due reti, l'Aquila Sant'Anna disinnesca le sortite offensive avversarie senza particolari rischi e amministra fino al triplice fischio. La capolista torna a conquistare i tre punti e mantiene la preziosa lunghezza di vantaggio sulla Pieve San Paolo. <b> Calciatoripi&ugrave;: Niccolai, Pessotto, Lazzarini</b> (Aquila Sant'Anna); <b>Taddei </b>(Scintilla).