POGGIBONSESE: Guggiari, Ferrini, Parrini, Papini, Myftari, De Luca, Casini, Diagne, Miranda, Saliu, Dahriu A disp. Bussagli D., Starrantino, Comandi, Bussagli E., Lombardi, Varisco, Sessa. All. Talluri
RAPOLANO TERME: Maina, Bossini, Semboli, Fagnani, Lucatti, Hilla, Eiupi, Bischeri, Caliani, Cortonesi, Kokinaj A disp. Sotiri, Pavel, Pazzaglia. All. Mucciarelli

ARBITRO: Fontana di Siena

RETI: 10' Dahriu, 49' Saliu

La Poggibonsese trova i primi 3 punti contro un modesto Rapolano Terme, orfano dei suoi migliori elementi approdati a realtà che partecipano agli allievi regionali, che nel corso degli 80 minuti regolamentari arriva solo una volta dalle parti di Guggiari. La squadra di Talluri è priva di idee e a corto di ossigeno, dagli spalti si assiste ad una partita a tamburello con calcioni a spazzare e nessun tentativo di organizzazione di gioco. Per il resto la partita è un monologo giallorosso e il parziale avrebbe potuto essere più rotondo se Saliu e Miranda non avessero sprecato 4/5 occasioni da rete a tu per tu con Maina, bravo a contenere il passivo. I locali passano in vantaggio al 10' dopo una pregevole azione di Saliu che salta tre avversari e serve Dahriu smarcato sulla sinistra il quale entra in area e con freddezza batte Maina. Due minuti dopo l'unica occasione pericolosa dei ragazzi di Mucciarelli, Kokinaj calcia dai 20 metri e la palla si stampa sulla traversa a portiere battuto. Poi, come detto, si assiste ad una brutta partita in cui i giallorossi non riescono ad imbastire un'azione di gioco lineare affidandosi ai lanci lunghi verso gli attaccanti. Da uno di questi campanili al 29' Dahriu conclude di prima intenzione e Maina salva in angolo, portiere ospite che si ripete al 31' sulla conclusione di Saliu. In apertura di ripresa Miranda ha l'occasione per raddoppiare ma solo davanti a Maina calcia debolmente e l'azione sfuma. Al 49' manovra Diagne, Dahriu che serve Miranda, la conclusione dell'attaccante è respinta da Maina, ma Saliu anticipando i difensori conclude verso la porta sguarnita e porta a due le reti giallorosse. Al 51' l'unica azione pregevole dell'incontro porta Saliu al cross per Miranda che impegna Maina di testa. Poi più niente fino alla fine quando Saliu ruba palla a centrocampo e s'invola verso Maina ma nell'uno contro uno si lascia ipnotizzare dal portiere rossoblu e la partita si conclude sul 2 a 0. Nei prossimi incontri le partite saranno più difficili, a partire già da domenica prossima contro la Sinalunghese, e se non si trova un gioco e la quadratura del cerchio la fortuna difficilmente potrà regalare altri punti ai colori giallorossi.
Calciatoripiù: il portiere Maina, stilisticamente non perfetto ma efficace, De Luca, Dahriu e Ferrini.

M.Bussagli POGGIBONSESE: Guggiari, Ferrini, Parrini, Papini, Myftari, De Luca, Casini, Diagne, Miranda, Saliu, Dahriu A disp. Bussagli D., Starrantino, Comandi, Bussagli E., Lombardi, Varisco, Sessa. All. Talluri<br >RAPOLANO TERME: Maina, Bossini, Semboli, Fagnani, Lucatti, Hilla, Eiupi, Bischeri, Caliani, Cortonesi, Kokinaj A disp. Sotiri, Pavel, Pazzaglia. All. Mucciarelli<br > ARBITRO: Fontana di Siena<br > RETI: 10' Dahriu, 49' Saliu La Poggibonsese trova i primi 3 punti contro un modesto Rapolano Terme, orfano dei suoi migliori elementi approdati a realt&agrave; che partecipano agli allievi regionali, che nel corso degli 80 minuti regolamentari arriva solo una volta dalle parti di Guggiari. La squadra di Talluri &egrave; priva di idee e a corto di ossigeno, dagli spalti si assiste ad una partita a tamburello con calcioni a spazzare e nessun tentativo di organizzazione di gioco. Per il resto la partita &egrave; un monologo giallorosso e il parziale avrebbe potuto essere pi&ugrave; rotondo se Saliu e Miranda non avessero sprecato 4/5 occasioni da rete a tu per tu con Maina, bravo a contenere il passivo. I locali passano in vantaggio al 10' dopo una pregevole azione di Saliu che salta tre avversari e serve Dahriu smarcato sulla sinistra il quale entra in area e con freddezza batte Maina. Due minuti dopo l'unica occasione pericolosa dei ragazzi di Mucciarelli, Kokinaj calcia dai 20 metri e la palla si stampa sulla traversa a portiere battuto. Poi, come detto, si assiste ad una brutta partita in cui i giallorossi non riescono ad imbastire un'azione di gioco lineare affidandosi ai lanci lunghi verso gli attaccanti. Da uno di questi campanili al 29' Dahriu conclude di prima intenzione e Maina salva in angolo, portiere ospite che si ripete al 31' sulla conclusione di Saliu. In apertura di ripresa Miranda ha l'occasione per raddoppiare ma solo davanti a Maina calcia debolmente e l'azione sfuma. Al 49' manovra Diagne, Dahriu che serve Miranda, la conclusione dell'attaccante &egrave; respinta da Maina, ma Saliu anticipando i difensori conclude verso la porta sguarnita e porta a due le reti giallorosse. Al 51' l'unica azione pregevole dell'incontro porta Saliu al cross per Miranda che impegna Maina di testa. Poi pi&ugrave; niente fino alla fine quando Saliu ruba palla a centrocampo e s'invola verso Maina ma nell'uno contro uno si lascia ipnotizzare dal portiere rossoblu e la partita si conclude sul 2 a 0. Nei prossimi incontri le partite saranno pi&ugrave; difficili, a partire gi&agrave; da domenica prossima contro la Sinalunghese, e se non si trova un gioco e la quadratura del cerchio la fortuna difficilmente potr&agrave; regalare altri punti ai colori giallorossi. Calciatoripi&ugrave;: il portiere Maina, stilisticamente non perfetto ma efficace, De Luca, Dahriu e Ferrini. M.Bussagli