• Banca Chianti Monteriggioni

OL. COLLIGIANA : Hysenaj Elsion , Neves, Tronnolone, Caldarulo,Isufaj, Ragno, Becchi, Trere, Sulta, Papa, Coko. A disp : Hysenaj Emigen, Gatto, De Biasio, Brasiello, Di Martino. All.: Luciano Macrì
C.B.MONTERIGGIONI :Vitti (60' Cesaro), Zizzo (41' Siracusa ), Davoli, Rossi (70' Mansueto), Brandi, Romeo, Giacalone (60' Vigni) , Stanei (41'Castaldo) , Borgheresi, Magliozzi, Huertas. All.: Andrea Zanchi

RETI: Castaldo 50', Borgheresi 70'

Prima vittoria in trasferta per il Monteriggioni in casa di una Colligiana che ha lottato per tutta la partita.
Gli ospiti partono subito facendo capire che sono scesi in campo con l'intenzione di portare a casa i tre punti e, nonostante il campo non lo permettesse, mettono in mostra una buona manovra collettiva rendendosi subito pericolosi con Giacalone e Borgheresi ma in entrambi i casi Hysenai si oppone con bravura. I padroni di casa cercano di ripartire in contropiede affidandosi alle buone qualità tecniche di Coko e Trere che però non riescono ad impensierire mai la difesa avversaria. Il Monteriggioni va ancora vicino al gol con una punizione di Magliozzi finita di poco a lato e dopo pochi minuti è la volta di Romeo che ha due buone occasioni di testa su altrettanti calci d'angolo ma non trova la porta; la squadra ospite, nonostante le molte occasioni, non riesce a trovare la rete e al 35' è la Colligiana che approfittando di un errore difensivo libera Coko ma il suo tiro risulta debole e Vitti blocca senza problemi. Sull'altro fronte ci prova di nuovo Borgheresi ma nulla di fatto e il primo tempo termina sullo 0- 0.Nella ripresa la partita prosegue con il Monteriggioni che cerca la manovra per arrivare al gol e la Colligiana costretta a difendersi, cercando di ripartire nei pochissimi spazi lasciati dalla squadra di Zanchi che, finalmente, trova il vantaggio al 50 'con Castaldo che riceve la palla da una rimessa di Davoli e dopo il controllo la piazza nell'angolo alto dove nulla può il bravo Hysenaj. Come era prevedibile i padroni di casa cercano di portarsi in avanti per riequilibrare il risultato ed hanno una grossa occasione quando una incomprensione della difesa permette a Trere di rendersi pericoloso ma l'azione si conclude con nulla di fatto. Il Monteriggioni controlla la partita e continua a cercare il raddoppio prima con Huertas e Davoli che sulla fascia sinistra affondano facilmente e poi con Siracusa che prova il tiro più volte, e proprio dai suoi piedi parte il passaggio filtrante per Borgheresi che, sfuggito sulla linea del fuorigioco alla difesa avversaria, trafigge il portiere in uscita mettendo al sicuro il risultato per la propria squadra. L'incontro termina con la meritata vittoria del Monteriggioni che ha messo in mostra una buona organizzazione di squadra e sicuramente, continuando su questa strada, potrà togliersi diverse soddisfazioni.
Calciatoripiù: Hysenaj Elsion, Trere e Tronnolone
(Ol. Colligiana); Huertas, Rossi e Davoli ( Monteriggioni).

A.Z. OL. COLLIGIANA : Hysenaj Elsion , Neves, Tronnolone, Caldarulo,Isufaj, Ragno, Becchi, Trere, Sulta, Papa, Coko. A disp : Hysenaj Emigen, Gatto, De Biasio, Brasiello, Di Martino. All.: Luciano Macr&igrave; <br >C.B.MONTERIGGIONI :Vitti (60' Cesaro), Zizzo (41' Siracusa ), Davoli, Rossi (70' Mansueto), Brandi, Romeo, Giacalone (60' Vigni) , Stanei (41'Castaldo) , Borgheresi, Magliozzi, Huertas. All.: Andrea Zanchi <br > RETI: Castaldo 50', Borgheresi 70' Prima vittoria in trasferta per il Monteriggioni in casa di una Colligiana che ha lottato per tutta la partita.<br >Gli ospiti partono subito facendo capire che sono scesi in campo con l'intenzione di portare a casa i tre punti e, nonostante il campo non lo permettesse, mettono in mostra una buona manovra collettiva rendendosi subito pericolosi con Giacalone e Borgheresi ma in entrambi i casi Hysenai si oppone con bravura. I padroni di casa cercano di ripartire in contropiede affidandosi alle buone qualit&agrave; tecniche di Coko e Trere che per&ograve; non riescono ad impensierire mai la difesa avversaria. Il Monteriggioni va ancora vicino al gol con una punizione di Magliozzi finita di poco a lato e dopo pochi minuti &egrave; la volta di Romeo che ha due buone occasioni di testa su altrettanti calci d'angolo ma non trova la porta; la squadra ospite, nonostante le molte occasioni, non riesce a trovare la rete e al 35' &egrave; la Colligiana che approfittando di un errore difensivo libera Coko ma il suo tiro risulta debole e Vitti blocca senza problemi. Sull'altro fronte ci prova di nuovo Borgheresi ma nulla di fatto e il primo tempo termina sullo 0- 0.Nella ripresa la partita prosegue con il Monteriggioni che cerca la manovra per arrivare al gol e la Colligiana costretta a difendersi, cercando di ripartire nei pochissimi spazi lasciati dalla squadra di Zanchi che, finalmente, trova il vantaggio al 50 'con Castaldo che riceve la palla da una rimessa di Davoli e dopo il controllo la piazza nell'angolo alto dove nulla pu&ograve; il bravo Hysenaj. Come era prevedibile i padroni di casa cercano di portarsi in avanti per riequilibrare il risultato ed hanno una grossa occasione quando una incomprensione della difesa permette a Trere di rendersi pericoloso ma l'azione si conclude con nulla di fatto. Il Monteriggioni controlla la partita e continua a cercare il raddoppio prima con Huertas e Davoli che sulla fascia sinistra affondano facilmente e poi con Siracusa che prova il tiro pi&ugrave; volte, e proprio dai suoi piedi parte il passaggio filtrante per Borgheresi che, sfuggito sulla linea del fuorigioco alla difesa avversaria, trafigge il portiere in uscita mettendo al sicuro il risultato per la propria squadra. L'incontro termina con la meritata vittoria del Monteriggioni che ha messo in mostra una buona organizzazione di squadra e sicuramente, continuando su questa strada, potr&agrave; togliersi diverse soddisfazioni. <b> Calciatoripi&ugrave;: Hysenaj Elsion, Trere e Tronnolone</b> (Ol. Colligiana); <b>Huertas, Rossi e Davoli </b> ( Monteriggioni). A.Z.