U.C.SINALUNGHESE: Riccucci, Bellotti,De Nigris, Fiorilli, Renzini, Scali, Kadria, Ligioni, Tavanti, Battenti, Maffei. A disp: Oglialoro, Dondi, Dell'Avanzato, Lucci, Ugolini, Kerkuti, Dominici. All. Celi
DINAMOFIDEI ULIGNANO: Cervo, Traini, Giglioli, Centini, Natale, Montefiori, Corti, Cappellacci, Favuzzi, Pace, Suljejmani. A disp: Scacciaferro, Maccelli, Petito,Faraldo,Solmonese,Canocchi. All. Cigni

ARBITRO: Armand Lazay

RETI: Tavanti(2), Fiorilli, Natale aut.

Prima domenica mattina di freddo pungente. A Bettolle la Sinalunghese si sbarazza 4-0 degli Ulignanesi che comunque hanno fatto di tutto per facilitare la vittoria dei padroni di casa. Infatti al 3' minuto un liscio di Pace spalanca la via della rete a Fiorilli che si presenta tu per tu da vanti a Cervo e lo trafigge. Nel primo tempo altre due occasioni per la Sinalunghese neutralizzate da Cervo, la prima con una gran parata in uscita e la seconda con un poco di fortuna. Dall'altra parte un gran tiro al volo di Corti da due passi va alto oltre la traversa. Poi allo scadere succede di tutto: prima un pasticcio di Riccucci, del quale sembra approfittare Favuzzi che però sulla linea di porta si fa chiudere dai difensori, poi dall'altra parte Cervo fino allora inpeccabile si lascia sfuggire un pallone in angolo. Sulla battuta del quale Pace, appostato sul palo più vicino tenta la respinta, ma la palla rimbalza fra palo e braccio e l'arbitro decreta il rigore che Tavanti trasforma con freddezza. Nella ripresa dopo un palo subito e un occasione d'oro persa da Favuzzi per ridurre lo svantaggio, i difensori ospiti fanno tutto da soli e girano verso la propria porta un innocuo traversone lasciando di sale il proprio portiere. L'arbitro ammonisce il portiere Riccucci per avere preso la palla fuori area, ma sembra che sia stato l'unico a vedere così nel raggio di 100 metri. La seguente punizione calciata da Centini è comune debole e facile preda dello stesso Riccucci. Il quarto gol che arriva allo scadere è opera di un bravissimo Tavanti fino ad allora spietatamente annullato da Traini. Ma nell'unica occasione in cui si trova ad avere un metro di spazio per tirare non esita, e questa volta il portiere ospite è un poco sorpreso. Partita finita, applausi meritati. Modesto l'arbitraggio.
Calciatoripiù: Tavanti e Fiorilli per la Sinalunghese - Traini e Centini per la Dinamofidei.

Marco Montefiori U.C.SINALUNGHESE: Riccucci, Bellotti,De Nigris, Fiorilli, Renzini, Scali, Kadria, Ligioni, Tavanti, Battenti, Maffei. A disp: Oglialoro, Dondi, Dell'Avanzato, Lucci, Ugolini, Kerkuti, Dominici. All. Celi<br >DINAMOFIDEI ULIGNANO: Cervo, Traini, Giglioli, Centini, Natale, Montefiori, Corti, Cappellacci, Favuzzi, Pace, Suljejmani. A disp: Scacciaferro, Maccelli, Petito,Faraldo,Solmonese,Canocchi. All. Cigni<br > ARBITRO: Armand Lazay <br > RETI: Tavanti(2), Fiorilli, Natale aut. Prima domenica mattina di freddo pungente. A Bettolle la Sinalunghese si sbarazza 4-0 degli Ulignanesi che comunque hanno fatto di tutto per facilitare la vittoria dei padroni di casa. Infatti al 3' minuto un liscio di Pace spalanca la via della rete a Fiorilli che si presenta tu per tu da vanti a Cervo e lo trafigge. Nel primo tempo altre due occasioni per la Sinalunghese neutralizzate da Cervo, la prima con una gran parata in uscita e la seconda con un poco di fortuna. Dall'altra parte un gran tiro al volo di Corti da due passi va alto oltre la traversa. Poi allo scadere succede di tutto: prima un pasticcio di Riccucci, del quale sembra approfittare Favuzzi che per&ograve; sulla linea di porta si fa chiudere dai difensori, poi dall'altra parte Cervo fino allora inpeccabile si lascia sfuggire un pallone in angolo. Sulla battuta del quale Pace, appostato sul palo pi&ugrave; vicino tenta la respinta, ma la palla rimbalza fra palo e braccio e l'arbitro decreta il rigore che Tavanti trasforma con freddezza. Nella ripresa dopo un palo subito e un occasione d'oro persa da Favuzzi per ridurre lo svantaggio, i difensori ospiti fanno tutto da soli e girano verso la propria porta un innocuo traversone lasciando di sale il proprio portiere. L'arbitro ammonisce il portiere Riccucci per avere preso la palla fuori area, ma sembra che sia stato l'unico a vedere cos&igrave; nel raggio di 100 metri. La seguente punizione calciata da Centini &egrave; comune debole e facile preda dello stesso Riccucci. Il quarto gol che arriva allo scadere &egrave; opera di un bravissimo Tavanti fino ad allora spietatamente annullato da Traini. Ma nell'unica occasione in cui si trova ad avere un metro di spazio per tirare non esita, e questa volta il portiere ospite &egrave; un poco sorpreso. Partita finita, applausi meritati. Modesto l'arbitraggio. Calciatoripi&ugrave;: Tavanti e Fiorilli per la Sinalunghese - Traini e Centini per la Dinamofidei. Marco Montefiori