L.MERONI:Toppi, Babucci, Periccioli, Fabbiani (61'Principi), Certosini, Ferrara, Pasqui (82'Pallassini), Bicchi(45'Rudisi), Berni, Guerrini(53'Riccioli), Parri. A disp.: Saletti, Materozzi, Francioni. All. G.Gualtieri
STAGGIA: Restituto, Scollato, Di Lascio, Palumbo, Bellofatto, Guggiari (60'Mori), Parenti, Ristori(45'Anselmi), Maffei(73'Giorgio), Rollo(55'Pellegrino), Viti. A disp.: Rossi R., Cusimano, Rossi N. All. W.Lapini

ARBITRO: Maselli di Siena

RETI: 33'Palumbo, 54'Riccioli.
NOTE: Ammoniti : Bellofatto,Rollo,Mori,Parenti,Pellegrino (S), Principi, Rudisi (M). Angoli 2-6, rec.0'+3'

Dopo una prima giornata sconfortante le due compagini cercano un pronto riscatto. L'inizio, tuttavia, non è entusiasmante. Numerosi gli errori da una parte e dall' altra in fase di impostazione dovuti perlopiù alla paura di non perdere . I senesi tengono bene il campo pur senza esaltare mentre lo Staggia attende sornione le distrazioni altrui. Le prime occasioni le crea il Meroni con Pasqui che non sfrutta un indecisione di Restituto e Berni, ma lo Staggia non sta a guardare e reagisce prontamente. Dopo un paio di occasioni mancate, la partita si sblocca: Da un calcio d' angolo nasce il gol di Palumbo che di testa insacca a porta libera dopo un uscita approssimativa di Toppi. La risposta dei senesi non si fa attendere ed è Berni a provarci tre minuti dopo rientrando dalla sinistra e scoccando un destro che impegna a terra sul primo palo Restituto. Nella ripresa Mister Lapini indovina la mossa facendo entrare Riccioli e lo stesso giocatore sigla il pareggio al 55' con una splendida punizione che gonfia la rete dello Staggia con un Restituto pietrificato. La partita a questo punto si vivacizza con continui capovolgimenti di fronte complice una non sempre corretta gestione di gara da parte dell' arbitro . L' ultima occasione la regala lo Staggia:al 91' una punizione velenosa di Viti sembra diretta nell' angolino ma il balzo di Toppi salva il risultato. Finisce in una parità che rimane l' amaro in bocca a tutti ma che può considerarsi un buon viatico per il prosieguo del campionato.

Giovanni De Luca L.MERONI:Toppi, Babucci, Periccioli, Fabbiani (61'Principi), Certosini, Ferrara, Pasqui (82'Pallassini), Bicchi(45'Rudisi), Berni, Guerrini(53'Riccioli), Parri. A disp.: Saletti, Materozzi, Francioni. All. G.Gualtieri<br >STAGGIA: Restituto, Scollato, Di Lascio, Palumbo, Bellofatto, Guggiari (60'Mori), Parenti, Ristori(45'Anselmi), Maffei(73'Giorgio), Rollo(55'Pellegrino), Viti. A disp.: Rossi R., Cusimano, Rossi N. All. W.Lapini<br > ARBITRO: Maselli di Siena<br > RETI: 33'Palumbo, 54'Riccioli.<br >NOTE: Ammoniti : Bellofatto,Rollo,Mori,Parenti,Pellegrino (S), Principi, Rudisi (M). Angoli 2-6, rec.0'+3' Dopo una prima giornata sconfortante le due compagini cercano un pronto riscatto. L'inizio, tuttavia, non &egrave; entusiasmante. Numerosi gli errori da una parte e dall' altra in fase di impostazione dovuti perlopi&ugrave; alla paura di non perdere . I senesi tengono bene il campo pur senza esaltare mentre lo Staggia attende sornione le distrazioni altrui. Le prime occasioni le crea il Meroni con Pasqui che non sfrutta un indecisione di Restituto e Berni, ma lo Staggia non sta a guardare e reagisce prontamente. Dopo un paio di occasioni mancate, la partita si sblocca: Da un calcio d' angolo nasce il gol di Palumbo che di testa insacca a porta libera dopo un uscita approssimativa di Toppi. La risposta dei senesi non si fa attendere ed &egrave; Berni a provarci tre minuti dopo rientrando dalla sinistra e scoccando un destro che impegna a terra sul primo palo Restituto. Nella ripresa Mister Lapini indovina la mossa facendo entrare Riccioli e lo stesso giocatore sigla il pareggio al 55' con una splendida punizione che gonfia la rete dello Staggia con un Restituto pietrificato. La partita a questo punto si vivacizza con continui capovolgimenti di fronte complice una non sempre corretta gestione di gara da parte dell' arbitro . L' ultima occasione la regala lo Staggia:al 91' una punizione velenosa di Viti sembra diretta nell' angolino ma il balzo di Toppi salva il risultato. Finisce in una parit&agrave; che rimane l' amaro in bocca a tutti ma che pu&ograve; considerarsi un buon viatico per il prosieguo del campionato. Giovanni De Luca