• 2 - 9
  • Ponte 2000

TEMPIO CHIAZZANO: Gori, Niccolai, Totaro, Biagioni, Lavuri, Bechi, Plumari, Bai, Tavora. All.: Luca Petrini.
PONTE 2000: Lassi, Guerrieri, Cerrone, Sodini, Ponziani, Orlandi, Ranieri, Crini, Marciano, Nardini, Imbrogio, D'andrea. All.: Alex Borghetti.

RETI: 2 Ranieri, 2 Sodini, 2 Orlandi, D'andrea, Ponziani, Imbrogio, Lavuri, Plumari.
NOTE: parziali: 1-2; 0-2; 1-5.

Non fatevi ingannare dal risultato, infatti il Tempio ce l'ha messa tutta per contrastare i piccoli calciatori pontigiani. La formazione ospite si è fatta vedere fin dalle prime battute, ma il Chiazzano non è stato a guardare. Infatti i ragazzi di mister Borghetti si sono portati subito in vantaggio di due reti ma nel finale dei primi quindici minuti i giocatori locali hanno accorciato le distanze. Il Ponte gioca molto bene anche nel secondo tempino, segna due reti di pregevole fattura e amministra il risultato. Nel finale di tempo buona occasione per il Tempio. Plumari batte una punizione che viene ben parata dal portierino ospite. Nella terza frazioncina di gioco, il Chiazzano paga tutti gli sforzi fatti nei primi due tempi. Così il Ponte 2000 arrotonda il risultato segnando ben cinque reti negli ultimi quindici minuti di gara. Proprio allo scadere però il giocatore chiazzanese, Plumari ci riprova da punizione e questa volta fa centro. La partita è sempre stata vivace ed è evidente che tutti e ventidue i bambini entrati in campo si sono divertiti e soprattutto hanno fatto divertire tutti gli spettatori.

Luca Toccafondi TEMPIO CHIAZZANO: Gori, Niccolai, Totaro, Biagioni, Lavuri, Bechi, Plumari, Bai, Tavora. All.: Luca Petrini.<br >PONTE 2000: Lassi, Guerrieri, Cerrone, Sodini, Ponziani, Orlandi, Ranieri, Crini, Marciano, Nardini, Imbrogio, D'andrea. All.: Alex Borghetti.<br > RETI: 2 Ranieri, 2 Sodini, 2 Orlandi, D'andrea, Ponziani, Imbrogio, Lavuri, Plumari.<br >NOTE: parziali: 1-2; 0-2; 1-5. Non fatevi ingannare dal risultato, infatti il Tempio ce l'ha messa tutta per contrastare i piccoli calciatori pontigiani. La formazione ospite si &egrave; fatta vedere fin dalle prime battute, ma il Chiazzano non &egrave; stato a guardare. Infatti i ragazzi di mister Borghetti si sono portati subito in vantaggio di due reti ma nel finale dei primi quindici minuti i giocatori locali hanno accorciato le distanze. Il Ponte gioca molto bene anche nel secondo tempino, segna due reti di pregevole fattura e amministra il risultato. Nel finale di tempo buona occasione per il Tempio. Plumari batte una punizione che viene ben parata dal portierino ospite. Nella terza frazioncina di gioco, il Chiazzano paga tutti gli sforzi fatti nei primi due tempi. Cos&igrave; il Ponte 2000 arrotonda il risultato segnando ben cinque reti negli ultimi quindici minuti di gara. Proprio allo scadere per&ograve; il giocatore chiazzanese, Plumari ci riprova da punizione e questa volta fa centro. La partita &egrave; sempre stata vivace ed &egrave; evidente che tutti e ventidue i bambini entrati in campo si sono divertiti e soprattutto hanno fatto divertire tutti gli spettatori. Luca Toccafondi