CASALGUIDI 1923 Calcio: Frezza, Bracali, Jubaj, Solito, Lancioni, Pacini; Ferrari, Morosi, Marotta. A disp.: Maka. All.: Rafanelli Marco
CHIESINA UZZANESE: Della Corte, Lavelli, Arascio, Gori, Rosellini, Antonucci, Mucciaccito, Di Galante, Medori. All.: Galante Claudio

RETI: Mucciaccito, Di Galante, autorete pro Chiesina, Marotta
NOTE: Parziali: 0-0; 1-1; 0-2. Risultato Figc 2-3

Partita nella quale i gialloblù hanno l'iniziativa del gioco, pressano con continuità mentre gli ospiti si difendono con ordine replicando con pericolosi contropiedi. Nel corso del primo tempo da annotare un palo esterno colpito dagli ospiti su calcio di punizione ed un salvataggio di piede di Della Corte su conclusione di Morosi. Nella ripresa al 3' Marotta in contropiede impegna Della Corte che para in due tempi. Al 5' passano in vantaggio gli amaranto con Mucciaccito bravo ad involarsi in contropiede ed infilare Maka in uscita. Al 9' pareggia Marotta. Nel corso del terzo tempo gli ospiti spostano il baricentro del gioco più avanti e riescono a segnare al 4' grazie ad un tiro dal limite respinto dal portiere sul quale Di Galante è lesto a riprendere e ribattere in rete. Al 6' la terza rete grazie ad una autorete. Nel complesso partita piacevole e ben giocata da entrambe le squadre.

Antonio Mari CASALGUIDI 1923 Calcio: Frezza, Bracali, Jubaj, Solito, Lancioni, Pacini; Ferrari, Morosi, Marotta. A disp.: Maka. All.: Rafanelli Marco<br >CHIESINA UZZANESE: Della Corte, Lavelli, Arascio, Gori, Rosellini, Antonucci, Mucciaccito, Di Galante, Medori. All.: Galante Claudio<br > RETI: Mucciaccito, Di Galante, autorete pro Chiesina, Marotta<br >NOTE: Parziali: 0-0; 1-1; 0-2. Risultato Figc 2-3 Partita nella quale i giallobl&ugrave; hanno l'iniziativa del gioco, pressano con continuit&agrave; mentre gli ospiti si difendono con ordine replicando con pericolosi contropiedi. Nel corso del primo tempo da annotare un palo esterno colpito dagli ospiti su calcio di punizione ed un salvataggio di piede di Della Corte su conclusione di Morosi. Nella ripresa al 3' Marotta in contropiede impegna Della Corte che para in due tempi. Al 5' passano in vantaggio gli amaranto con Mucciaccito bravo ad involarsi in contropiede ed infilare Maka in uscita. Al 9' pareggia Marotta. Nel corso del terzo tempo gli ospiti spostano il baricentro del gioco pi&ugrave; avanti e riescono a segnare al 4' grazie ad un tiro dal limite respinto dal portiere sul quale Di Galante &egrave; lesto a riprendere e ribattere in rete. Al 6' la terza rete grazie ad una autorete. Nel complesso partita piacevole e ben giocata da entrambe le squadre. Antonio Mari