MARGINE COP.: Fialdini, Malacarne, Massaro, Bagni, Bizzarri, Fontanelli, Paccagnini, Bicocchi, Caciagli, Piacentini, Signorini. A disp.: Chiavacci, Puddu, Bianchi, Tesi, Guerri, Barni. All.: Fabrizio Bellandi.
L'ARTE DELLO SPORT: Ferrari, Maccari, Melani, Daka, Suleimeni, Mhillaj, Bortolozzi, Ranieri, Barozzi, Casucci, Marchetti. A disp.: Marullo, Bellandi, Giaconi, Guerra. All.: Gori.

ARBITRO: Cassese di Pistoia.

RETI: Signorini, Piacentini 2, Bianchi, Puddu.

Che la vittoria della squadra di mister Bellandi fosse scontata non c'è alcun dubbio. Che i tre punti per i locali fossero in banca quindi appare logico, ma che gli ospiti riuscissero a tenere così bene testa non era prevedibile. L'Arte dello Sport si mostra squadra combattiva e coriacea, riuscendo a resistere per un tempo nel quale hanno subito solo due reti. Nella ripresa i padroni di casa aumentano il divario fino al 5-0 finale. Fatte queste considerazioni, resta comunque ancora da sottolineare la prestazione convincente del Margine che continua la sua corsa ai vertici della classifica.

MARGINE COP.: Fialdini, Malacarne, Massaro, Bagni, Bizzarri, Fontanelli, Paccagnini, Bicocchi, Caciagli, Piacentini, Signorini. A disp.: Chiavacci, Puddu, Bianchi, Tesi, Guerri, Barni. All.: Fabrizio Bellandi.<br >L'ARTE DELLO SPORT: Ferrari, Maccari, Melani, Daka, Suleimeni, Mhillaj, Bortolozzi, Ranieri, Barozzi, Casucci, Marchetti. A disp.: Marullo, Bellandi, Giaconi, Guerra. All.: Gori.<br > ARBITRO: Cassese di Pistoia.<br > RETI: Signorini, Piacentini 2, Bianchi, Puddu. Che la vittoria della squadra di mister Bellandi fosse scontata non c'&egrave; alcun dubbio. Che i tre punti per i locali fossero in banca quindi appare logico, ma che gli ospiti riuscissero a tenere cos&igrave; bene testa non era prevedibile. L'Arte dello Sport si mostra squadra combattiva e coriacea, riuscendo a resistere per un tempo nel quale hanno subito solo due reti. Nella ripresa i padroni di casa aumentano il divario fino al 5-0 finale. Fatte queste considerazioni, resta comunque ancora da sottolineare la prestazione convincente del Margine che continua la sua corsa ai vertici della classifica.