• Unione Montalbano

BREDA: Piccolo, Pacini E., Chafiq, Cretella, Arifaj, Prisco, Pacini M., Dragone, Salemme, Sogni, Sfalanga. A disp.: Gualchierotti, Pileggi, El Ouazzani, Krasniqi. All.: Cotti (in panchina Gualandi).
U.MONTALBANO: Di Milta, Mhillaj, Panelli, Nardiello, Ruggiero, Spinelli, Bindi, Giracello, Maddaloni, Rinaldi, Deda. A disp.: Villalba, Taraj, Meacci, Franco, Brittoli. All.: Ciottoli

RETI: Spinelli, Pacini M.

Partita pimpante e ben giocata da due buone squadre che si sono date battaglia a viso aperto senza disdegnare la fase offensiva. Parte meglio la Breda, nonostante le numerose assenze (anche dell'ultim'ora), ma il Montalbano prende campo col passare dei minuti ed arriva a creare qualche pericolo davanti a Piccolo. Nonostante tutto, la prima frazione finisce sullo 0-0. Nella ripresa, però, il Montalbano di Ciottoli dimostra una marcia in più e riesce a trovare il vantaggio con una bella punizione di Spinelli; passano pochissimi minuti e Michele Pacini concretizza al meglio un ficcante contropiede ristabilendo la arità. Gli ospiti non demordono e cominciano una sorta di assedio all'area arancione che comunque si difende con grinta ottenendo così un pareggio che ha il sapore della vittoria: il Montalbano, dal canto suo, ha attaccato senza riuscire a giungere al secondo goal, un goal che sarebbe stato il giusto premio per una partita a tratti davvero dominata.

Gabriele Terreri BREDA: Piccolo, Pacini E., Chafiq, Cretella, Arifaj, Prisco, Pacini M., Dragone, Salemme, Sogni, Sfalanga. A disp.: Gualchierotti, Pileggi, El Ouazzani, Krasniqi. All.: Cotti (in panchina Gualandi).<br >U.MONTALBANO: Di Milta, Mhillaj, Panelli, Nardiello, Ruggiero, Spinelli, Bindi, Giracello, Maddaloni, Rinaldi, Deda. A disp.: Villalba, Taraj, Meacci, Franco, Brittoli. All.: Ciottoli<br > RETI: Spinelli, Pacini M. Partita pimpante e ben giocata da due buone squadre che si sono date battaglia a viso aperto senza disdegnare la fase offensiva. Parte meglio la Breda, nonostante le numerose assenze (anche dell'ultim'ora), ma il Montalbano prende campo col passare dei minuti ed arriva a creare qualche pericolo davanti a Piccolo. Nonostante tutto, la prima frazione finisce sullo 0-0. Nella ripresa, per&ograve;, il Montalbano di Ciottoli dimostra una marcia in pi&ugrave; e riesce a trovare il vantaggio con una bella punizione di Spinelli; passano pochissimi minuti e Michele Pacini concretizza al meglio un ficcante contropiede ristabilendo la arit&agrave;. Gli ospiti non demordono e cominciano una sorta di assedio all'area arancione che comunque si difende con grinta ottenendo cos&igrave; un pareggio che ha il sapore della vittoria: il Montalbano, dal canto suo, ha attaccato senza riuscire a giungere al secondo goal, un goal che sarebbe stato il giusto premio per una partita a tratti davvero dominata. Gabriele Terreri