MONTELUPO: Vignali, Giovacchini, Mori, Cei, Sani, Martini, Mansani, Martinuzzi, D'Acunzo, Cisse, Gargani G. A disp.: Calorini, Corindo, Guarino, Benericetti, Larini, Falco, Biserni. All.: Massimo Rossi.
S.DONATO TAV.: Saccardi, Conti, Zavaglia, Agnorelli, Frosali, Berti, Giannini, Fedi, Sbaragli, Branca, Lotti. A disp.: Dainelli, Meloni, Di Ioia, Santucci, Petracchi, Corti, Campriani. All.: Francesco Guidotti.

ARBITRO: Federico Linari di Firenze.

RETI: Mansani, D'Acunzo, Sbaragli rig., Fedi, Gargani G., Guarino.

Dopo tre sconfitte consecutive il Montelupo torna alla vittoria a spese di un S.Donato non irresistibile. I padroni di casa, alla ricerca della vittoria scacciacrisi, hanno affrontato la gara con più determinazione rispetto agli avversari, facendo meritatamente bottino pieno. Il primo pericolo lo corrono però i locali al 7' quando su un errato disimpegno di Mori, Branca salta il diretto avversario Martini calciando alto. Un minuto dopo è Sbaragli che tira centralmente da fuori area ma Vignali para. E' il Montelupo però che al primo affondo passa in vantaggio. Al 15' su azione da calcio d'angolo, Sani viene atterrato in area e Mansani realizza il calcio di rigore assegnato. I locali ci credono e al 18' D'Acunzo con una bella girata colpisce il palo alla destra di Saccardi. Il gioco è frammentario e non ci sono azioni degne di nota fino al 38' quando ancora D'Acunzo, lanciato in contropiede, supera Saccardi con un pallonetto che porta i locali sul 2-0. Ma in questa stagione ai ragazzi di Mister Rossi piace complicarsi la vita perchè al 40' Fedi aggira in area Martini che lo stende. Calcio di rigore battuto da Sbaragli che spiazza il portiere e dimezza lo svantaggio. Che questa non è una stagione particolarmente fortunata per il Montelupo si capisce subito al 1' minuto della ripresa quando un bello scambio Mansani-Martinuzzi libera D'Acunzo, il quale però è anticipato di un soffio da un difensore, che manda la palla a sbattere contro l'incrocio dei pali. Al 10' poi, su respinta dalla difesa, Fedi trova un gran destro che, da 30 metri, si insacca all'incrocio alla sinistra di Vignali, vanamente proteso in volo. Per i locali subentra la sindrome di non tenere il risultato, ma il S.Donato non riesce ad approfittare della situazione, permettendo così al Montelupo di riacquistare lucidità e riportarsi vicino al gol ancora con D'Acunzo che vince un paio di rimpalli in area ma viene anticipato a terra da Saccardi al momento della conclusione. Al 31' è però Gargani che con un gran destro riporta in vantaggio i suoi. Vantaggio che viene legittimato al 35' da Guarino il quale, su calcio di punizione, centra in pieno la traversa e poi fissa il risultato sul 4-2 con un morbido pallonetto, dopo essere partito sul filo del fuorigioco.
Calciatorepiù: D'Acunzo per il Montelupo, autore di un gol, un palo e sempre nel vivo dell'azione in attacco. Per il S.Donato sicuramente Fedi che riapre la partita procurandosi il rigore e realizzando un gran gol.

L.M. MONTELUPO: Vignali, Giovacchini, Mori, Cei, Sani, Martini, Mansani, Martinuzzi, D'Acunzo, Cisse, Gargani G. A disp.: Calorini, Corindo, Guarino, Benericetti, Larini, Falco, Biserni. All.: Massimo Rossi.<br >S.DONATO TAV.: Saccardi, Conti, Zavaglia, Agnorelli, Frosali, Berti, Giannini, Fedi, Sbaragli, Branca, Lotti. A disp.: Dainelli, Meloni, Di Ioia, Santucci, Petracchi, Corti, Campriani. All.: Francesco Guidotti.<br > ARBITRO: Federico Linari di Firenze.<br > RETI: Mansani, D'Acunzo, Sbaragli rig., Fedi, Gargani G., Guarino. Dopo tre sconfitte consecutive il Montelupo torna alla vittoria a spese di un S.Donato non irresistibile. I padroni di casa, alla ricerca della vittoria scacciacrisi, hanno affrontato la gara con pi&ugrave; determinazione rispetto agli avversari, facendo meritatamente bottino pieno. Il primo pericolo lo corrono per&ograve; i locali al 7' quando su un errato disimpegno di Mori, Branca salta il diretto avversario Martini calciando alto. Un minuto dopo &egrave; Sbaragli che tira centralmente da fuori area ma Vignali para. E' il Montelupo per&ograve; che al primo affondo passa in vantaggio. Al 15' su azione da calcio d'angolo, Sani viene atterrato in area e Mansani realizza il calcio di rigore assegnato. I locali ci credono e al 18' D'Acunzo con una bella girata colpisce il palo alla destra di Saccardi. Il gioco &egrave; frammentario e non ci sono azioni degne di nota fino al 38' quando ancora D'Acunzo, lanciato in contropiede, supera Saccardi con un pallonetto che porta i locali sul 2-0. Ma in questa stagione ai ragazzi di Mister Rossi piace complicarsi la vita perch&egrave; al 40' Fedi aggira in area Martini che lo stende. Calcio di rigore battuto da Sbaragli che spiazza il portiere e dimezza lo svantaggio. Che questa non &egrave; una stagione particolarmente fortunata per il Montelupo si capisce subito al 1' minuto della ripresa quando un bello scambio Mansani-Martinuzzi libera D'Acunzo, il quale per&ograve; &egrave; anticipato di un soffio da un difensore, che manda la palla a sbattere contro l'incrocio dei pali. Al 10' poi, su respinta dalla difesa, Fedi trova un gran destro che, da 30 metri, si insacca all'incrocio alla sinistra di Vignali, vanamente proteso in volo. Per i locali subentra la sindrome di non tenere il risultato, ma il S.Donato non riesce ad approfittare della situazione, permettendo cos&igrave; al Montelupo di riacquistare lucidit&agrave; e riportarsi vicino al gol ancora con D'Acunzo che vince un paio di rimpalli in area ma viene anticipato a terra da Saccardi al momento della conclusione. Al 31' &egrave; per&ograve; Gargani che con un gran destro riporta in vantaggio i suoi. Vantaggio che viene legittimato al 35' da Guarino il quale, su calcio di punizione, centra in pieno la traversa e poi fissa il risultato sul 4-2 con un morbido pallonetto, dopo essere partito sul filo del fuorigioco.<br ><b>Calciatorepi&ugrave;: D'Acunzo</b> per il Montelupo, autore di un gol, un palo e sempre nel vivo dell'azione in attacco. Per il S.Donato sicuramente <b>Fedi </b>che riapre la partita procurandosi il rigore e realizzando un gran gol. L.M.