• Ponte 2000

MONTECATINI MURIALDO: in lista Tortorini, Moccia, Kercaj, Gjeka, Vaiani, Vaccaro, Boghiu, Massocco, Mele, Orlando, Urso, Corrieri, Panteri, Iozzelli. All.: Passalacqua.
PONTE 2000: Andreini, Hysa, Cinelli, Liberati, Iori, Ponziani, Baha, Iarusso, Giovannetti, Chafra, Benigni. A disp.: Marongiu, Pieroni, Pischedda, Vene, Sali. All.: Pierucci.

RETI: Giovannini, Massocco, Benigni, Liberati.

Bel pareggio tra due compagini molto vogliose di punti. Risultato giusto con le squadre che si aggiudicano un tempo per uno. Nei primi trentacinque minuti sono i padroni di casa a portarsi sul 2-0 grazie alla reti di Giovannini e Massocco che mettono in evidenza i problemi difensivi del Ponte 2000 in questo avvio di campionato. Ma i ragazzi di mister Pierucci non demordono e nella ripresa entrano determinati nel ristabilire la parità. Dopo appena cinque minuti Benigni accorcia le distanze con un bel tiro al volo di sinistro che non lascia scampo al portiere locale. La rimonta viene portata a termine da Liberati: è il minuto 63 quando il giocatore ospite fa fuori un avversario e trafigge Tortorini. 2-2 e applausi ad entrambe le squadre per questa partita rocambolesca.

MONTECATINI MURIALDO: in lista Tortorini, Moccia, Kercaj, Gjeka, Vaiani, Vaccaro, Boghiu, Massocco, Mele, Orlando, Urso, Corrieri, Panteri, Iozzelli. All.: Passalacqua.<br >PONTE 2000: Andreini, Hysa, Cinelli, Liberati, Iori, Ponziani, Baha, Iarusso, Giovannetti, Chafra, Benigni. A disp.: Marongiu, Pieroni, Pischedda, Vene, Sali. All.: Pierucci. <br > RETI: Giovannini, Massocco, Benigni, Liberati. Bel pareggio tra due compagini molto vogliose di punti. Risultato giusto con le squadre che si aggiudicano un tempo per uno. Nei primi trentacinque minuti sono i padroni di casa a portarsi sul 2-0 grazie alla reti di Giovannini e Massocco che mettono in evidenza i problemi difensivi del Ponte 2000 in questo avvio di campionato. Ma i ragazzi di mister Pierucci non demordono e nella ripresa entrano determinati nel ristabilire la parit&agrave;. Dopo appena cinque minuti Benigni accorcia le distanze con un bel tiro al volo di sinistro che non lascia scampo al portiere locale. La rimonta viene portata a termine da Liberati: &egrave; il minuto 63 quando il giocatore ospite fa fuori un avversario e trafigge Tortorini. 2-2 e applausi ad entrambe le squadre per questa partita rocambolesca.