• Giovani Vianova

GIOV.CALCIATORI: Cirillo, Guardo, Petti, Rendina, Santangelo, Peloso, Martelli, Fabbri, Cappellini, D'Alaimo, Zingarello. A disp.: Prela, Biancardino, Serpentoni, Donatini, Damiani. All.: Alcibiade Bartoletti.
GIOV.VIA NOVA: Tuci, Maccioni, Brazzo, Orlacchio, Vona, Pagniello, Dami, Romani, Falzarano, Baha, Kroumov. A disp.: Maccioni, Bianchi, Di Sano, Cristofan, Spinetti. All.: Marco Bartolozzi.

RETI: rig. D'Alaimo, Baha 3, Kroumov.

Agevole vittoria del Via Nova nella gara giocata a Monsummano facilitata anche da una spregiudicata tattica del fuorigioco fatta dalla formazione avversaria. Il primo tempo si chiude con il risultato di 2-0 per gli ospiti con la doppietta realizzata da Baha. In entrambi i casi il giocatore del Via Nova sfugge alla trappola del fuorigioco, sfruttando la sua velocità e insacca facilmente trovandosi solo davanti al portiere avversario. Nel secondo tempo da segnalare altri due gol del Via Nova realizzati con tiri di Kroumov dal limite che s'insacca nell'angolino basso e poi ancora con Baha che realizza in maniera simile a quella già sperimentata nel corso del primo tempo in due circostanze. Mister Bartolozzi effettua tutti i cambi a disposizione così i padroni di casa e in questa fase arriva il gol dei locali su rigore giustamente concesso dal direttore di gara e realizzato da D'Alaimo.

GIOV.CALCIATORI: Cirillo, Guardo, Petti, Rendina, Santangelo, Peloso, Martelli, Fabbri, Cappellini, D'Alaimo, Zingarello. A disp.: Prela, Biancardino, Serpentoni, Donatini, Damiani. All.: Alcibiade Bartoletti.<br >GIOV.VIA NOVA: Tuci, Maccioni, Brazzo, Orlacchio, Vona, Pagniello, Dami, Romani, Falzarano, Baha, Kroumov. A disp.: Maccioni, Bianchi, Di Sano, Cristofan, Spinetti. All.: Marco Bartolozzi.<br > RETI: rig. D'Alaimo, Baha 3, Kroumov. Agevole vittoria del Via Nova nella gara giocata a Monsummano facilitata anche da una spregiudicata tattica del fuorigioco fatta dalla formazione avversaria. Il primo tempo si chiude con il risultato di 2-0 per gli ospiti con la doppietta realizzata da Baha. In entrambi i casi il giocatore del Via Nova sfugge alla trappola del fuorigioco, sfruttando la sua velocit&agrave; e insacca facilmente trovandosi solo davanti al portiere avversario. Nel secondo tempo da segnalare altri due gol del Via Nova realizzati con tiri di Kroumov dal limite che s'insacca nell'angolino basso e poi ancora con Baha che realizza in maniera simile a quella gi&agrave; sperimentata nel corso del primo tempo in due circostanze. Mister Bartolozzi effettua tutti i cambi a disposizione cos&igrave; i padroni di casa e in questa fase arriva il gol dei locali su rigore giustamente concesso dal direttore di gara e realizzato da D'Alaimo.