• Juniores Nazionali GIR.F
  • Fortis Juventus
  • 1 - 2
  • Camaiore

FORTIS JUVENTUS: Mattolini, Petruzzi, Insinna, Semilia, Fushazi, Sgai, Piazzetti, Ventrice, Baldini, Santilli, Naldini. A disp.: Corzi, Malaj, Signorini, Cassigoli, Russo, Siqueira, Ruberto. All.: Mondonico.
CAMAIORE: Del Medico, Ramacciotti, Ercolano, Benassi, Raffaelli, Lari, Lombardi, Giordani, Tana, Bini, Oliveri. A disp.: Gaspari, Gemignani, Di Puorto, Mallegni, Valentini, Orlando. All.: Gemignani.

ARBITRO: Venzo di Firenze, coad. da Ceccarelli e Leoni di Firenze.

RETI: 45' Oliveri, 65' Ventrice, 91' Tana.

Nuova sconfitta per la Fortis Juventus, che sul terreno amico del Comunale Romanelli di Borgo San Lorenzo deve arrendersi in extremis al Camaiore. Mai come in questa circostanza i biancoverdi mugellani sono andati vicini ad ottenere un risultato positivo: la rete decisiva del versiliesi, tra l'altro contestata, è arrivata a tempo scaduto. La prima frazione di gioco rimane a lungo in equilibrio, con il risultato bloccato sullo 0-0 di partenza. La svolta proprio allo scadere dei 45' regolamentari: la Fortis Juventus perde un pallone sulla tre-quarti con Semilia, gli ospiti ripartono in velocità e Oliveri realizza la rete del vantaggio battendo il portiere dei borghigiani Mattolini. Nella ripresa la formazione guidata in panchina da Andrea Mondonico prova a reagire ed a recuperare lo svantaggio. L'obiettivo viene raggiunto prima della metà della ripresa, quando Ventrice realizza il gol dell'1-1 direttamente su calcio di punizione. Il giocatore mugellano prova la conclusione da circa 40 metri e sorprende l'estremo difensore del Camaiore. A questo punto l'incontro sembra indirizzato verso un pareggio sostanzialmente giusto, ma i padroni di casa pagano un'altra leggerezza. Al 91' i mugellani perdono il pallone, Semilia e Ruberto non riescono ad intercettare la sfera e il seguente cross verso il secondo palo viene corretto in rete da Tana, che regala il definitivo 2-1 alla squadra di mister Gemignani. La Fortis Juventus protesta per una probabile posizione di fuorigioco dell'autore del gol, ma il direttore di gara convalida e decreta il successo del Camaiore, che aggiunge tre punti alla propria classifica. I borghigiani, invece, sono ancora a secco.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Mattolini, Petruzzi, Insinna, Semilia, Fushazi, Sgai, Piazzetti, Ventrice, Baldini, Santilli, Naldini. A disp.: Corzi, Malaj, Signorini, Cassigoli, Russo, Siqueira, Ruberto. All.: Mondonico.<br >CAMAIORE: Del Medico, Ramacciotti, Ercolano, Benassi, Raffaelli, Lari, Lombardi, Giordani, Tana, Bini, Oliveri. A disp.: Gaspari, Gemignani, Di Puorto, Mallegni, Valentini, Orlando. All.: Gemignani.<br > ARBITRO: Venzo di Firenze, coad. da Ceccarelli e Leoni di Firenze.<br > RETI: 45' Oliveri, 65' Ventrice, 91' Tana. Nuova sconfitta per la Fortis Juventus, che sul terreno amico del Comunale Romanelli di Borgo San Lorenzo deve arrendersi in extremis al Camaiore. Mai come in questa circostanza i biancoverdi mugellani sono andati vicini ad ottenere un risultato positivo: la rete decisiva del versiliesi, tra l'altro contestata, &egrave; arrivata a tempo scaduto. La prima frazione di gioco rimane a lungo in equilibrio, con il risultato bloccato sullo 0-0 di partenza. La svolta proprio allo scadere dei 45' regolamentari: la Fortis Juventus perde un pallone sulla tre-quarti con Semilia, gli ospiti ripartono in velocit&agrave; e Oliveri realizza la rete del vantaggio battendo il portiere dei borghigiani Mattolini. Nella ripresa la formazione guidata in panchina da Andrea Mondonico prova a reagire ed a recuperare lo svantaggio. L'obiettivo viene raggiunto prima della met&agrave; della ripresa, quando Ventrice realizza il gol dell'1-1 direttamente su calcio di punizione. Il giocatore mugellano prova la conclusione da circa 40 metri e sorprende l'estremo difensore del Camaiore. A questo punto l'incontro sembra indirizzato verso un pareggio sostanzialmente giusto, ma i padroni di casa pagano un'altra leggerezza. Al 91' i mugellani perdono il pallone, Semilia e Ruberto non riescono ad intercettare la sfera e il seguente cross verso il secondo palo viene corretto in rete da Tana, che regala il definitivo 2-1 alla squadra di mister Gemignani. La Fortis Juventus protesta per una probabile posizione di fuorigioco dell'autore del gol, ma il direttore di gara convalida e decreta il successo del Camaiore, che aggiunge tre punti alla propria classifica. I borghigiani, invece, sono ancora a secco. Fabrizio Paoli