• Montecatini Murialdo

AGLIANESE: Pittalà, Zoppi, Tempestini, Frosini, Mhillaj, Ballini, Carlesi, Gori, Forzoni, Mihalcut, Bonini. A disp.: Biagianti, Baldacci, Bigagli, Lo Bianco, Sejko. All.: Alessandro Ricci.
MONT.MURIALDO: Del Vecchio (36' Tiberi), Bertelli, Piattelli (50' Ferretti), Tardella, Quiriconi, Spata, Matteoni (43' Gigli), Rinaldi (36' Valentini), Perniconi, Giovannini, Nikehasani(55' Cardillo). All.: Paolo Mariani.

RETI: Perniconi 2, Giovannini, Spata, Rinaldi.

Bella vittoria del Mont.Murialdo che gioca un ottimo primo tempo e chiude subito la pratica. Al 5' inserimento di Nikhesani che crossa per Perniconi, gran tiro al volo e palla in rete. Subito all'8' arriva il raddoppio: Rinaldi controlla bene e scarica su Giovannini, finta sul destro e gran tiro a girare che finisce all'incrocio. Al 15' le reti per la squadra di Mariani sono già tre: scambio Perniconi e Rinaldi, palla per Spata che d'esterno infila in rete. Al 34' arriva il quarto gol con un destro dal limite di Rinaldi. Gli ospiti nella ripresa cercano di fare qualcosa di più: fallo di Tardella e calcio di rigore. Tiberi ribatte il tentativo proprio sui piedi di Mihalcut ma il portiere ospite si ripete anche sulla ribattuta. Al 16' c'è un rigore anche per i termali per fallo su Spata; dagli undici metri Perniconi fissa sul 5-0. Non accade altro di rilevante e il Mont.Murialdo conquista i tre punti con merito.

AGLIANESE: Pittal&agrave;, Zoppi, Tempestini, Frosini, Mhillaj, Ballini, Carlesi, Gori, Forzoni, Mihalcut, Bonini. A disp.: Biagianti, Baldacci, Bigagli, Lo Bianco, Sejko. All.: Alessandro Ricci.<br >MONT.MURIALDO: Del Vecchio (36' Tiberi), Bertelli, Piattelli (50' Ferretti), Tardella, Quiriconi, Spata, Matteoni (43' Gigli), Rinaldi (36' Valentini), Perniconi, Giovannini, Nikehasani(55' Cardillo). All.: Paolo Mariani.<br > RETI: Perniconi 2, Giovannini, Spata, Rinaldi. Bella vittoria del Mont.Murialdo che gioca un ottimo primo tempo e chiude subito la pratica. Al 5' inserimento di Nikhesani che crossa per Perniconi, gran tiro al volo e palla in rete. Subito all'8' arriva il raddoppio: Rinaldi controlla bene e scarica su Giovannini, finta sul destro e gran tiro a girare che finisce all'incrocio. Al 15' le reti per la squadra di Mariani sono gi&agrave; tre: scambio Perniconi e Rinaldi, palla per Spata che d'esterno infila in rete. Al 34' arriva il quarto gol con un destro dal limite di Rinaldi. Gli ospiti nella ripresa cercano di fare qualcosa di pi&ugrave;: fallo di Tardella e calcio di rigore. Tiberi ribatte il tentativo proprio sui piedi di Mihalcut ma il portiere ospite si ripete anche sulla ribattuta. Al 16' c'&egrave; un rigore anche per i termali per fallo su Spata; dagli undici metri Perniconi fissa sul 5-0. Non accade altro di rilevante e il Mont.Murialdo conquista i tre punti con merito.