BORGO A BUGGIANO: Salvi, Fusco, Galligani (56' Fontana), Fabbrini, Mannelli, Perugi (70' Ruggiero), Sainati, Catassi, Prospero, Lionetti, Montini (86' Grancioli). A disp.: Moschini, Serafino, Avanzati, Della Rocca. All.: Gianluca Ranfagni.
BORGOROSSO ARENZANO: Pittaluga, Rivieccio, Gabbieri, Perasso, Zecca (69' Cafiso), Casali, Domi (75' Fossa), Buffo, Tamaj, Akkari, Profumo (64' Eusepi). A disp.: Perelli, Cammatà, Parodi, Vasilev. All.: Danilo Napoli.

ARBITRO: Arcangelo Vingo di Pisa, coad. da Ravagli e Bifulco di Pistoia.

RETI: 57' Prospero, 84' Montini.
NOTE: ammonito Perasso.

Il Borgo a Buggiano centra la seconda vittoria consecutiva in campionato nel nuovo campo di casa, il sintetico F.lli Rosselli di Altopascio, che da questa giornata diventa il palcoscenico delle partite casalinghe dei borghigiani. A farne le spese sono i liguri del Borgorosso Arenzano, che sin dalle prime battute di gara sono costretti nella propria metà campo dal gioco corale e piacevole dei locali, che con inserimenti da dietro e tagli di campo, creano molte occasioni da rete. Al 4' Montini si coordina bene in area e inventa una bella rovesciata che lambisce il palo sinistro, difeso dall'estremo difensore ospite. Al 5' è Lionetti dal limite a sfiorare la traversa. Il fantasista azzurro si ripete al 17' con una percussione sulla sinistra, finalizzata con un bel tiro da dentro l'area, smanacciato in angolo dall'attento Pittaluga. Il monologo dei padroni di casa prosegue prima al 20' con Montini, che tira da fuori area mandando di poco alto, e poi al 31' con Perugi il cui cross da fondo campo viene corretto di testa da Lionetti e termina fuori. Al 38' si vedono per la prima volta gli ospiti in azione di rimessa con Tamaj che tira da fuori area e trova la deviazione di Mannelli che manda in angolo. Il primo tempo si chiude 0-0 dopo un pericoloso colpo di testa di Mannelli che sfiora la segnatura. L'inizio ripresa rispecchia l'andamento della prima frazione di gioco, con il Borgorosso che cerca di respingere gli assalti dei borghigiani. Il risultato si sblocca in favore dei locali al 57': azione sulla destra di Catassi, lancio in area per Lionetti, appoggio per Prospero che con gran tiro infilza Pittaluga sotto la traversa. Al 62' lo scatenato Lionetti si vede negare la gioia del gol da una grandissima parata dell'estremo difensore ospite dopo una travolgente azione personale iniziata alla tre quarti con cui semina tutta la difesa con un perfetto slalom speciale. Il raddoppio è però maturo e si concretizza all'84' quando Prospero decide di mettere in mostra le sue migliori qualità di repertorio: l'attaccante parte palla al piede, vince una serie di contrasti, entra in area e a tu per tu con il portiere tira, Pittaluga respinge ma Montini è lesto a raccogliere la palla vagante e ad appoggiarla in rete. La sfida termina così con il più classico dei risultati. La squadra di mister Ranfagni si dimostra in continua crescita a livello di gioco, con una difesa più attenta e un centrocampo dinamico che appoggia sempre più in maniera convincente le due affiatate e imprevedibili punte. Il Borgorosso di Arenzano ha dimostrato di essere una buona squadra con alcuni giocatori interessanti, come Akkari, Tamaj e il portiere Pittaluga che ha sfoggiato bellissime parate, ma davanti al Borgo a Buggiano di oggi non ha potuto fare nulla.

BORGO A BUGGIANO: Salvi, Fusco, Galligani (56' Fontana), Fabbrini, Mannelli, Perugi (70' Ruggiero), Sainati, Catassi, Prospero, Lionetti, Montini (86' Grancioli). A disp.: Moschini, Serafino, Avanzati, Della Rocca. All.: Gianluca Ranfagni.<br >BORGOROSSO ARENZANO: Pittaluga, Rivieccio, Gabbieri, Perasso, Zecca (69' Cafiso), Casali, Domi (75' Fossa), Buffo, Tamaj, Akkari, Profumo (64' Eusepi). A disp.: Perelli, Cammat&agrave;, Parodi, Vasilev. All.: Danilo Napoli.<br > ARBITRO: Arcangelo Vingo di Pisa, coad. da Ravagli e Bifulco di Pistoia.<br > RETI: 57' Prospero, 84' Montini.<br >NOTE: ammonito Perasso. Il Borgo a Buggiano centra la seconda vittoria consecutiva in campionato nel nuovo campo di casa, il sintetico F.lli Rosselli di Altopascio, che da questa giornata diventa il palcoscenico delle partite casalinghe dei borghigiani. A farne le spese sono i liguri del Borgorosso Arenzano, che sin dalle prime battute di gara sono costretti nella propria met&agrave; campo dal gioco corale e piacevole dei locali, che con inserimenti da dietro e tagli di campo, creano molte occasioni da rete. Al 4' Montini si coordina bene in area e inventa una bella rovesciata che lambisce il palo sinistro, difeso dall'estremo difensore ospite. Al 5' &egrave; Lionetti dal limite a sfiorare la traversa. Il fantasista azzurro si ripete al 17' con una percussione sulla sinistra, finalizzata con un bel tiro da dentro l'area, smanacciato in angolo dall'attento Pittaluga. Il monologo dei padroni di casa prosegue prima al 20' con Montini, che tira da fuori area mandando di poco alto, e poi al 31' con Perugi il cui cross da fondo campo viene corretto di testa da Lionetti e termina fuori. Al 38' si vedono per la prima volta gli ospiti in azione di rimessa con Tamaj che tira da fuori area e trova la deviazione di Mannelli che manda in angolo. Il primo tempo si chiude 0-0 dopo un pericoloso colpo di testa di Mannelli che sfiora la segnatura. L'inizio ripresa rispecchia l'andamento della prima frazione di gioco, con il Borgorosso che cerca di respingere gli assalti dei borghigiani. Il risultato si sblocca in favore dei locali al 57': azione sulla destra di Catassi, lancio in area per Lionetti, appoggio per Prospero che con gran tiro infilza Pittaluga sotto la traversa. Al 62' lo scatenato Lionetti si vede negare la gioia del gol da una grandissima parata dell'estremo difensore ospite dopo una travolgente azione personale iniziata alla tre quarti con cui semina tutta la difesa con un perfetto slalom speciale. Il raddoppio &egrave; per&ograve; maturo e si concretizza all'84' quando Prospero decide di mettere in mostra le sue migliori qualit&agrave; di repertorio: l'attaccante parte palla al piede, vince una serie di contrasti, entra in area e a tu per tu con il portiere tira, Pittaluga respinge ma Montini &egrave; lesto a raccogliere la palla vagante e ad appoggiarla in rete. La sfida termina cos&igrave; con il pi&ugrave; classico dei risultati. La squadra di mister Ranfagni si dimostra in continua crescita a livello di gioco, con una difesa pi&ugrave; attenta e un centrocampo dinamico che appoggia sempre pi&ugrave; in maniera convincente le due affiatate e imprevedibili punte. Il Borgorosso di Arenzano ha dimostrato di essere una buona squadra con alcuni giocatori interessanti, come Akkari, Tamaj e il portiere Pittaluga che ha sfoggiato bellissime parate, ma davanti al Borgo a Buggiano di oggi non ha potuto fare nulla.