• Giov.Calciatori

PESCIAUZZANESE: Brunoni, Maltagliati, Spinetti, Carnemolla, Bagnatori, Biagi J., Fedi, Biagi M., D'Ulivo, Ingrao, Fattorini. A disp.: Ercolini, Alvarez, Mango, Lippi, Gherardi, Fantozzi. All.: Andrea Zei.
GIOV.CALCIATORI: Cirillo, Fedi, Rendina, Parlanti, Santangelo, Pinetini, Martelli, Zingarello, Silvestri, D'Alaimo, Fabbri. A disp.: Guardo, Cappellini, Damiani, Peloso, Biancardino. All.: Alcibiade Bartoletti.

RETI: Ingrao 2, Fattorini 2, Mango, D'Ulivo, Zingarello 2.

Prosegue il momento favorevole della capolista Pesciauzzanese che sul proprio terreno piega i pari età del Giovani Calciatori Monsummano. A passare in vantaggio sono però gli ospiti che su azione d'angolo, complice un'incertezza difensiva, battono Brunoni. Immediata la replica dei locali che porta al pareggio di Fattorini su punizione. Prima dello scadere della frazione, nonostante i padroni di casa non si esprimano benissimo, Fattorini trova ancora il gol e D'Ulivo porta a tre le segnature. In avvio di secondo tempo rigore gli ospiti, generosamente, segnano ed accorciano le distanze. Pochi giri d'orologio e fallo su Ingrao ed espulsione del difensore ospite con lo stesso Ingrao che trasforma per il 4-2. Oramai la squadra di Zei è padrona del campo e Ingrao poco dopo segna su azione personale, a cui fa seguito Mango che chiude il conto. Meglio il Pesciauzzanese nella ripresa, mentre nella prima frazione la solidità della difesa ospite ha complicato le cose, rendendo la sfida più equilibrata.

PESCIAUZZANESE: Brunoni, Maltagliati, Spinetti, Carnemolla, Bagnatori, Biagi J., Fedi, Biagi M., D'Ulivo, Ingrao, Fattorini. A disp.: Ercolini, Alvarez, Mango, Lippi, Gherardi, Fantozzi. All.: Andrea Zei.<br >GIOV.CALCIATORI: Cirillo, Fedi, Rendina, Parlanti, Santangelo, Pinetini, Martelli, Zingarello, Silvestri, D'Alaimo, Fabbri. A disp.: Guardo, Cappellini, Damiani, Peloso, Biancardino. All.: Alcibiade Bartoletti.<br > RETI: Ingrao 2, Fattorini 2, Mango, D'Ulivo, Zingarello 2. Prosegue il momento favorevole della capolista Pesciauzzanese che sul proprio terreno piega i pari et&agrave; del Giovani Calciatori Monsummano. A passare in vantaggio sono per&ograve; gli ospiti che su azione d'angolo, complice un'incertezza difensiva, battono Brunoni. Immediata la replica dei locali che porta al pareggio di Fattorini su punizione. Prima dello scadere della frazione, nonostante i padroni di casa non si esprimano benissimo, Fattorini trova ancora il gol e D'Ulivo porta a tre le segnature. In avvio di secondo tempo rigore gli ospiti, generosamente, segnano ed accorciano le distanze. Pochi giri d'orologio e fallo su Ingrao ed espulsione del difensore ospite con lo stesso Ingrao che trasforma per il 4-2. Oramai la squadra di Zei &egrave; padrona del campo e Ingrao poco dopo segna su azione personale, a cui fa seguito Mango che chiude il conto. Meglio il Pesciauzzanese nella ripresa, mentre nella prima frazione la solidit&agrave; della difesa ospite ha complicato le cose, rendendo la sfida pi&ugrave; equilibrata.