TEGOLETO: Sacconi, Capasso, Cappietti, Violetti, Anastasio, Vichi, Terrazzi, M., Tanganelli, Angioli, Saputo, Terrazzi, F., Miele, Barbagli, Salvini. All.: Borgogni
LUCIGNANO: Savarelli, Monnanni, Luongo, Pacelli, Squarcini, Bambini, Pomeranzi, Digoro, Palazzi, Cannella, Grazi, Nappini, Renzoni. All.: Zacchei

RETI: Angioli, Tanganelli.
PARZIALI: p.t. 0-0; s.t. 1-0; t.t. 1-0.

Un' altra ottima prestazione dei ragazzi del Tegoleto e puntuale arriva una meritata vittoria; la seconda consecutiva. Nel primo tempo il Tegoleto costringe il Lucignano nella sua metà campo, gioca un ottimo calcio e con azioni ben organizzate sfiora per tre volte il goal con Saputo e Terrazzi F. Gli ospiti sono in difficoltà ma il tempo finisce 0-0. Il secondo è più equilibrato, ma, il Lucignano non impensierisce mai il portiere di casa, anzi la squadra locale siora il goal ancora con Saputo e Angioli, proprio quest'ultimo rompe l' equilibrio sfruttando una respinta corta del portiere e fa 1-0. Nel terzo tempo parte forte il Lucignano, mette pressione alla difesa locale che se la cava benissimo e a 10 minuti dalla fine il Tegoleto con Tanganelli trova il 2-0 su calcio d'angolo con un bel colpo di testa. Da qui il Tegoleto gestisce senza affanno il risultato fin alla fine della partita. Complimenti alle squadre per la grande sportività messa in campo.

TEGOLETO: Sacconi, Capasso, Cappietti, Violetti, Anastasio, Vichi, Terrazzi, M., Tanganelli, Angioli, Saputo, Terrazzi, F., Miele, Barbagli, Salvini. All.: Borgogni<br >LUCIGNANO: Savarelli, Monnanni, Luongo, Pacelli, Squarcini, Bambini, Pomeranzi, Digoro, Palazzi, Cannella, Grazi, Nappini, Renzoni. All.: Zacchei<br > RETI: Angioli, Tanganelli. <br >PARZIALI: p.t. 0-0; s.t. 1-0; t.t. 1-0. Un' altra ottima prestazione dei ragazzi del Tegoleto e puntuale arriva una meritata vittoria; la seconda consecutiva. Nel primo tempo il Tegoleto costringe il Lucignano nella sua met&agrave; campo, gioca un ottimo calcio e con azioni ben organizzate sfiora per tre volte il goal con Saputo e Terrazzi F. Gli ospiti sono in difficolt&agrave; ma il tempo finisce 0-0. Il secondo &egrave; pi&ugrave; equilibrato, ma, il Lucignano non impensierisce mai il portiere di casa, anzi la squadra locale siora il goal ancora con Saputo e Angioli, proprio quest'ultimo rompe l' equilibrio sfruttando una respinta corta del portiere e fa 1-0. Nel terzo tempo parte forte il Lucignano, mette pressione alla difesa locale che se la cava benissimo e a 10 minuti dalla fine il Tegoleto con Tanganelli trova il 2-0 su calcio d'angolo con un bel colpo di testa. Da qui il Tegoleto gestisce senza affanno il risultato fin alla fine della partita. Complimenti alle squadre per la grande sportivit&agrave; messa in campo.