• Giov.Calciatori

GIOV.VIA NOVA: Lunghi, Allegro, Alamanni, Aliperta, Bartilucci, Anastasio, Huyhn, Bonciolini, Galigani, Simonti, Sguazzo, Tozzi, Capuana, Cristofan. All.: Maccioni.
GIOV.CALCIATORI: Venier, Podar, Florese, Degl'Innocenti, Simoncini.hafa, Paolini, Benedetti, Della Marca, Rrahimi, Gurgone. A disp.: Boughanmi, Parrella, Oliveri, Del Pietro. All.: Galligani.

RETI: Galigani, Parrella.

Finisce in parità, con una rete per tempo, il confronto fra i locali del Via Nova e l'accreditata formazione dei Giov.Calciatori Monsummano. Immediato il vantaggio della squadra di casa: da Bonciolini per Anastasio che tocca per Galigani, pronto il rasoterra di quest'ultimo e palla in rete quando corre il 4' di gioco. Gli ospiti provano immediatamente a reagire ma non riescono a trovare il varco giusto per pareggiare le sorti del confronto. Da registrare al 25' la seconda ammonizione a carico di Anastasio, che lascia la formazione locale in inferiorità numerica. Nella prima parte della ripresa il Monsummano mantiene costantemente l'iniziativa ma riesce a confezionare solo una nitida occasione da rete, quando Parrella da centro area batte a rete ma trova la strepitosa risposta di Lunghi che devia in angolo. Gli ospiti insistono e al 20' sfruttando un'indecisione della retroguardia di casa riescono a siglare il gol dell'1-1 con lo stesso Parrella. Nel finale l'orgogliosa reazione del Via Nova che va vicino al gol con Cristofan in azione personale.
Calciatoripiù. Simonini negli ospiti e Galigani per i padroni di casa.

GIOV.VIA NOVA: Lunghi, Allegro, Alamanni, Aliperta, Bartilucci, Anastasio, Huyhn, Bonciolini, Galigani, Simonti, Sguazzo, Tozzi, Capuana, Cristofan. All.: Maccioni.<br >GIOV.CALCIATORI: Venier, Podar, Florese, Degl'Innocenti, Simoncini&#46;hafa, Paolini, Benedetti, Della Marca, Rrahimi, Gurgone. A disp.: Boughanmi, Parrella, Oliveri, Del Pietro. All.: Galligani.<br > RETI: Galigani, Parrella. Finisce in parit&agrave;, con una rete per tempo, il confronto fra i locali del Via Nova e l'accreditata formazione dei Giov.Calciatori Monsummano. Immediato il vantaggio della squadra di casa: da Bonciolini per Anastasio che tocca per Galigani, pronto il rasoterra di quest'ultimo e palla in rete quando corre il 4' di gioco. Gli ospiti provano immediatamente a reagire ma non riescono a trovare il varco giusto per pareggiare le sorti del confronto. Da registrare al 25' la seconda ammonizione a carico di Anastasio, che lascia la formazione locale in inferiorit&agrave; numerica. Nella prima parte della ripresa il Monsummano mantiene costantemente l'iniziativa ma riesce a confezionare solo una nitida occasione da rete, quando Parrella da centro area batte a rete ma trova la strepitosa risposta di Lunghi che devia in angolo. Gli ospiti insistono e al 20' sfruttando un'indecisione della retroguardia di casa riescono a siglare il gol dell'1-1 con lo stesso Parrella. Nel finale l'orgogliosa reazione del Via Nova che va vicino al gol con Cristofan in azione personale. Calciatoripi&ugrave;. Simonini negli ospiti e Galigani per i padroni di casa.