• Casalguidi

STAFFOLI: Nutini, Turco, Baroncelli, Baronti, Brotini, Melai, Bracci, Busia, Ghysi, Uruci, Ndou. A disp.: Ceccotti. All.: Savini.
CASALGUIDI 1923 Calcio: Grani, Agaci, Coppola, Pennisi, Innocenti Gabriele, Garifo; Petrosino, Fiaschi, Bardeli, Innocenti Tommaso, Ndoci. A disp.: Alberti, Paloka, Totero, Montomoli. All.: Vettori Alberto

RETE: Fiaschi, Ndoci, Uruci 3.

Da questa partita giocata a viso aperto si registrano segnali positivi per entrambe le squadre: i padroni ottengono la prima vittoria in campionato (con una gara da recuperare) rilanciando le proprio ambizioni, mentre il Casalguidi dimostra di avere la grinta giusta per togliersi dalla scomoda ultima posizione. Sono infatti proprio gli ospiti a portarsi in vantaggio grazie ad un'azione di rimessa finalizzata dal solito Ndoci che si porta a quota tre in classifica marcatori. Poi però lo Staffoli si sveglia e, sfruttando il vento a favore e le doti tecniche di uno scatenato Uruci (autore di una splendida tripletta), si porta sul 3-1 prima dello scadere del primo tempo. Nella ripresa i padroni di casa gestiscono inizialmente il vantaggio senza particolari difficoltà. Ma nel finale di gara esce fuori l'orgoglio del Casalguidi che prima accorcia le distanze con Fiaschi e poco dopo vede infrangersi nel palo le ultime speranze di una clamorosa rimonta.

STAFFOLI: Nutini, Turco, Baroncelli, Baronti, Brotini, Melai, Bracci, Busia, Ghysi, Uruci, Ndou. A disp.: Ceccotti. All.: Savini.<br >CASALGUIDI 1923 Calcio: Grani, Agaci, Coppola, Pennisi, Innocenti Gabriele, Garifo; Petrosino, Fiaschi, Bardeli, Innocenti Tommaso, Ndoci. A disp.: Alberti, Paloka, Totero, Montomoli. All.: Vettori Alberto<br > RETE: Fiaschi, Ndoci, Uruci 3. Da questa partita giocata a viso aperto si registrano segnali positivi per entrambe le squadre: i padroni ottengono la prima vittoria in campionato (con una gara da recuperare) rilanciando le proprio ambizioni, mentre il Casalguidi dimostra di avere la grinta giusta per togliersi dalla scomoda ultima posizione. Sono infatti proprio gli ospiti a portarsi in vantaggio grazie ad un'azione di rimessa finalizzata dal solito Ndoci che si porta a quota tre in classifica marcatori. Poi per&ograve; lo Staffoli si sveglia e, sfruttando il vento a favore e le doti tecniche di uno scatenato Uruci (autore di una splendida tripletta), si porta sul 3-1 prima dello scadere del primo tempo. Nella ripresa i padroni di casa gestiscono inizialmente il vantaggio senza particolari difficolt&agrave;. Ma nel finale di gara esce fuori l'orgoglio del Casalguidi che prima accorcia le distanze con Fiaschi e poco dopo vede infrangersi nel palo le ultime speranze di una clamorosa rimonta.