• Giovani Vianova
  • 0 - 3
  • P.S.B. Pistoia

GIOV.VIA NOVA: Lunghi, Allegro, Alamanni, Alipersa, Cristofan, Bartilucci, Anastasio, Dami, Bonciolini, Galligani, Simonti. A disp.: Sguazzo, Tozzi, Capuana, Oppedisano, Spinetti, Romani. All.: Marco Maccioni.
P.S.B. PISTOIA: Gavazzi, Casini, Bini, Dei, Borelli, Miotti, Borri, Anselmi, Leine, Tagliaferro, Gualandi. A disp.: Bartalani, Tondini. All.: Vincenzo Falbo.

ARBITRO: Baronti di Pistoia.

RETI: 2', 4' e 78' Tagliaferro.

Due reti nei primi quattro minuti mettono la gara in discesa per gli ospiti del Psb e al contempo tagliano le gambe ai ragazzi del Via Nova, che nonostante una buona reazione nella ripresa non riescono a riaprire il confronto subendo invece in contropiede la terza segnatura. Al 2' l'undici di Falbo si porta in vantaggio grazie al centro del suo n.10 Tagliaferro, che due minuti più tardi si ripete portando i suoi sul 2-0; a quel punto il Via Nova ha una timida reazione ed il match si fa più equilibrato, con occasioni da una parte e dall'altra, ma il punteggio non muta fino all'intervallo. Nella ripresa i padroni di casa rientrano in campo più motivati e riescono a creare diverse occasioni da rete. La più ghiotta al 58', quando Anastasio spreca a tu per tu col portiere calciando addosso all'estremo avversario; sfortunati, anche, i padroni di casa, che vedono i tentativi di Spinetti e Cristofan respinti dalla traversa. Al 78', in contropiede, il Psb chiude definitivamente i conti realizzando la terza rete con il solito Tagliaferro. Un po' di malumore nel finale, quando sulla via degli spogliatoi si leva qualche sfottò nei confronti degli sconfitti.

GIOV.VIA NOVA: Lunghi, Allegro, Alamanni, Alipersa, Cristofan, Bartilucci, Anastasio, Dami, Bonciolini, Galligani, Simonti. A disp.: Sguazzo, Tozzi, Capuana, Oppedisano, Spinetti, Romani. All.: Marco Maccioni.<br >P.S.B. PISTOIA: Gavazzi, Casini, Bini, Dei, Borelli, Miotti, Borri, Anselmi, Leine, Tagliaferro, Gualandi. A disp.: Bartalani, Tondini. All.: Vincenzo Falbo.<br > ARBITRO: Baronti di Pistoia.<br > RETI: 2', 4' e 78' Tagliaferro. Due reti nei primi quattro minuti mettono la gara in discesa per gli ospiti del Psb e al contempo tagliano le gambe ai ragazzi del Via Nova, che nonostante una buona reazione nella ripresa non riescono a riaprire il confronto subendo invece in contropiede la terza segnatura. Al 2' l'undici di Falbo si porta in vantaggio grazie al centro del suo n.10 Tagliaferro, che due minuti pi&ugrave; tardi si ripete portando i suoi sul 2-0; a quel punto il Via Nova ha una timida reazione ed il match si fa pi&ugrave; equilibrato, con occasioni da una parte e dall'altra, ma il punteggio non muta fino all'intervallo. Nella ripresa i padroni di casa rientrano in campo pi&ugrave; motivati e riescono a creare diverse occasioni da rete. La pi&ugrave; ghiotta al 58', quando Anastasio spreca a tu per tu col portiere calciando addosso all'estremo avversario; sfortunati, anche, i padroni di casa, che vedono i tentativi di Spinetti e Cristofan respinti dalla traversa. Al 78', in contropiede, il Psb chiude definitivamente i conti realizzando la terza rete con il solito Tagliaferro. Un po' di malumore nel finale, quando sulla via degli spogliatoi si leva qualche sfott&ograve; nei confronti degli sconfitti.