• Giovani Vianova

TAVOLA CALCIO: Castellani, Qemali, Zanobetti, Viviani, Pagnini, Riolo, Gullà F., Torracchi, Cenni, Tarducci, Gambacorti. A disp.: La Placa Marco, Antonazzo, Gullà M., La Placa Alessio. All.: Giovanni Chiari.
GIOV.VIA NOVA: Filippelli, Ianni, Capodieci, Pileri, Brizzi, Belmonte, Qosja, Cullhaj, Bassoni, Gjoshi, Borri. A disp.: Cei, Baldecchi, Viola, Chiella, Duca. All.: Luca Campioni.

RETI: 14' Gjoshi, 55' Cullhaj, 65' Qosja.

Sesta giornata di campionato e a Prato, sul campo del Tavola Calcio, si disputa il confronto tra i padroni di casa e gli ospiti del Via Nova, questi ultimi alla ricerca della prima vittoria esterna. E saranno proprio i pievarini ad aggiudicarsi i tre punti, fornendo una prestazione super e dominando in lungo ed in largo l'incontro. Partono forte gli ospiti, che costruiscono azioni su azioni ma non riescono a concretizzare il loro gioco. Al 14' ecco però che arriva il vantaggio, a firma del bomber Gjoshi, che con un tocco morbido elude l'uscita del portiere. Il Via Nova continua a comandare il gioco, cercando di chiudere il match quanto prima; i locali dal canto loro tentano una reazione ma non riescono ad impensierire la difesa avversaria, e così la prima frazione si chiude sullo 0-1. Nella ripresa la musica è la stessa, con gli ospiti a tenere il pallino del gioco ed i locali a difendersi dagli attacchi continui del Via Nova, che aumenta il ritmo ed il proprio volume di gioco. Al 55' arriva la rete del raddoppio dei pistoiesi, grazie ad una stupenda punizione trasformata da Cullhaj. I locali accusano il colpo ed infatti dieci minuti più tardi gli ospiti portano a tre le proprie marcature con Qosja, che raccoglie la palla dopo che Gjoshi aveva colpito il palo e deposita in rete. Sul risultato a favore di 3-0 il Via Nova si rilassa un po' troppo, subendo quasi allo scadere due incursioni dei locali che mettono in risalto i riflessi di Filippelli, che con una grande parata spedisce la palla sopra la traversa; poco dopo, a portiere battuto, è Ianni a negare il gol della bandiera ai locali respingendo la sfera sulla riga di porta. Passato il pericolo gli ospiti riescono a controllare i rimanenti minuti fino al triplice fischio. Una vittoria meritata per i ragazzi del Via Nova, che hanno voluto ed ottenuto i tre punti e che, continuando su questa squadra, potranno levarsi moltissime soddisfazioni. Match corretto e arbitrato senza pecche.

TAVOLA CALCIO: Castellani, Qemali, Zanobetti, Viviani, Pagnini, Riolo, Gull&agrave; F., Torracchi, Cenni, Tarducci, Gambacorti. A disp.: La Placa Marco, Antonazzo, Gull&agrave; M., La Placa Alessio. All.: Giovanni Chiari.<br >GIOV.VIA NOVA: Filippelli, Ianni, Capodieci, Pileri, Brizzi, Belmonte, Qosja, Cullhaj, Bassoni, Gjoshi, Borri. A disp.: Cei, Baldecchi, Viola, Chiella, Duca. All.: Luca Campioni.<br > RETI: 14' Gjoshi, 55' Cullhaj, 65' Qosja. Sesta giornata di campionato e a Prato, sul campo del Tavola Calcio, si disputa il confronto tra i padroni di casa e gli ospiti del Via Nova, questi ultimi alla ricerca della prima vittoria esterna. E saranno proprio i pievarini ad aggiudicarsi i tre punti, fornendo una prestazione super e dominando in lungo ed in largo l'incontro. Partono forte gli ospiti, che costruiscono azioni su azioni ma non riescono a concretizzare il loro gioco. Al 14' ecco per&ograve; che arriva il vantaggio, a firma del bomber Gjoshi, che con un tocco morbido elude l'uscita del portiere. Il Via Nova continua a comandare il gioco, cercando di chiudere il match quanto prima; i locali dal canto loro tentano una reazione ma non riescono ad impensierire la difesa avversaria, e cos&igrave; la prima frazione si chiude sullo 0-1. Nella ripresa la musica &egrave; la stessa, con gli ospiti a tenere il pallino del gioco ed i locali a difendersi dagli attacchi continui del Via Nova, che aumenta il ritmo ed il proprio volume di gioco. Al 55' arriva la rete del raddoppio dei pistoiesi, grazie ad una stupenda punizione trasformata da Cullhaj. I locali accusano il colpo ed infatti dieci minuti pi&ugrave; tardi gli ospiti portano a tre le proprie marcature con Qosja, che raccoglie la palla dopo che Gjoshi aveva colpito il palo e deposita in rete. Sul risultato a favore di 3-0 il Via Nova si rilassa un po' troppo, subendo quasi allo scadere due incursioni dei locali che mettono in risalto i riflessi di Filippelli, che con una grande parata spedisce la palla sopra la traversa; poco dopo, a portiere battuto, &egrave; Ianni a negare il gol della bandiera ai locali respingendo la sfera sulla riga di porta. Passato il pericolo gli ospiti riescono a controllare i rimanenti minuti fino al triplice fischio. Una vittoria meritata per i ragazzi del Via Nova, che hanno voluto ed ottenuto i tre punti e che, continuando su questa squadra, potranno levarsi moltissime soddisfazioni. Match corretto e arbitrato senza pecche.