• Quarrata Olimpia

AGLIANESE: Micheli, Baroncelli, Spampani, Cruz, Arrighini, Hoti, Ciofi, Gelli, Papasidero, Marini, Gori, Scancarello, Travaglini, Barletta. All.: Fabrizzi
QUARRATA OL.: Ciervo, Liuzzo, Lucchetti, Michelozzi, Favi, Ferri, Allegri, Maggini, Carradori, Fiaschi, Donati, Paolini, Niccolai, Antenucci, Sulejmeni, Baldi, Giannoni, Arzanese. All.: Mucedola

RETI: Cruz, Baldi, Ciofi.

Il big match del Barontini se lo aggiudicano i padroni di casa dell'Aglianese, che all'ultimo tuffo superano un bel Quarrata Olimpia che esce comunque a testa alta dal campo. Nella prima frazione di gioco sono i padroni di casa a portarsi in vantaggio, grazie ad un calcio di punizione di Cruz. Gli ospiti si riversano allora nella metà campo neroverde, decisi a pareggiare, ma falliscono alcune buone opportunità. Nella ripresa il forcing quarratino porta al risultato tanto inseguito: a 10' dal termine è Baldi a siglare la rete dell'agognato pareggio. Ma proprio quando sembra che la gara sia finita, è Ciofi a sfruttare un'indecisione della retroguardia ospite, segnando il gol del definitivo 2-1 che regala all'Aglianese tre punti importantissimi, conquistati contro un avversario molto forte. Il pareggio, alla luce di quanto prodotto dalle due squadre sarebbe stato sicuramente il risultato più giusto, anche se bisogna dare atto ai padroni di casa di averci creduto, a ragione, fino in fondo.
Calciatoripiù:
Cruz si dimostra un centrocampista di quantità e qualità con il vizio del gol, mentre l'ingresso di Baldi rende più imprevedibile un Quarrata Olimpia che continuando di questo passo si toglierà sicuramente delle soddisfazioni.

V.L. AGLIANESE: Micheli, Baroncelli, Spampani, Cruz, Arrighini, Hoti, Ciofi, Gelli, Papasidero, Marini, Gori, Scancarello, Travaglini, Barletta. All.: Fabrizzi<br >QUARRATA OL.: Ciervo, Liuzzo, Lucchetti, Michelozzi, Favi, Ferri, Allegri, Maggini, Carradori, Fiaschi, Donati, Paolini, Niccolai, Antenucci, Sulejmeni, Baldi, Giannoni, Arzanese. All.: Mucedola<br > RETI: Cruz, Baldi, Ciofi. Il big match del Barontini se lo aggiudicano i padroni di casa dell'Aglianese, che all'ultimo tuffo superano un bel Quarrata Olimpia che esce comunque a testa alta dal campo. Nella prima frazione di gioco sono i padroni di casa a portarsi in vantaggio, grazie ad un calcio di punizione di Cruz. Gli ospiti si riversano allora nella met&agrave; campo neroverde, decisi a pareggiare, ma falliscono alcune buone opportunit&agrave;. Nella ripresa il forcing quarratino porta al risultato tanto inseguito: a 10' dal termine &egrave; Baldi a siglare la rete dell'agognato pareggio. Ma proprio quando sembra che la gara sia finita, &egrave; Ciofi a sfruttare un'indecisione della retroguardia ospite, segnando il gol del definitivo 2-1 che regala all'Aglianese tre punti importantissimi, conquistati contro un avversario molto forte. Il pareggio, alla luce di quanto prodotto dalle due squadre sarebbe stato sicuramente il risultato pi&ugrave; giusto, anche se bisogna dare atto ai padroni di casa di averci creduto, a ragione, fino in fondo. <b> Calciatoripi&ugrave;:</b> Cruz si dimostra un centrocampista di quantit&agrave; e qualit&agrave; con il vizio del gol, mentre l'ingresso di Baldi rende pi&ugrave; imprevedibile un Quarrata Olimpia che continuando di questo passo si toglier&agrave; sicuramente delle soddisfazioni. V.L.