CASALGUIDI 1923 Calcio: Grani, Giorgi, Polastri, Matteini, Saraci, Cucchiara; Matteoni, Fedi, Zoppi, Nencini, Giovannelli. A disp.: Nardini, Buoncompagni, Fiaschi. All.: Cappelli Sandro
BORGO A BUGGIANO: Moschini, Levaque, Boschi, Fontana, Giuntoli, Tronchetti; Profili, Avanzati, Di Furia, Grancioli, Serafino. A disp.: Danesi, Beninato. All.: Michelotti Cristiano

ARBITRO: Fiero di Pistoia

RETI: Di Furia 2, Grancioli, Danesi.

Borgo corsaro in quel di Casalguidi dove vince e convince con ben quattro reti a zero. Gli azzurri sono scesi in campo con la giusta determinazione, prendendo l'iniziativa del gioco fin dall'inizio, controllando la reazione dei gialloblù dopo aver ottenuto il vantaggio, e replicando in contropiede per avere la sicurezza della vittoria finale. Hanno giocato un buon calcio, sia dal punto di vista agonistico che tecnico con un reparto difensivo sempre attento, un buon centrocampo e un Di Furia in evidenza sotto porta. I gialloblù oggi irriconoscibili, senza giustificazioni per le numerose assenze, privi di determinazione e orgoglio salvo alcune eccezioni, Cucchiara e Giovannelli encomiabili per l'impegno profuso. La cronaca: al 12' gli ospiti colpiscono la traversa con un tiro/ cross, al 16' bel tiro di Di Furia respinto di piede da Grani. Al 29' gli azzurri coronano il loro pressing: Matteini, ultimo uomo indugia cercando di scartare Di Furia che ruba palla ed infila, al secondo tentativo Grani. Al 30' il primo tiro in porta dei gialloblù con Fedi con palla che sorvola la traversa. Nella ripresa Beninato sostituisce Tronchetti. Dopo un'azione personale di Giovannelli che si libera a fondo campo e calcia sull'esterno della rete, arriva all'8' il raddoppio degli ospiti: azione sulla destra e cross dalla parte opposta dove Di Furia, lasciato colpevolmente solo, infila per la seconda volta Grani. Mister Cappelli inserisce forze fresche: Buoncompagni per Matteoni e Nardini per Zoppi. Saranno ancora gli azzurri a sfiorare la rete con Grancioli che serve a centro area Serafino anticipato al momento del tiro. Mister Michelotti è costretto a sostituire un giocatore infortunato con Danesi, portiere di riserva, schierato nell'occasione in attacco. Con l'ingresso di Fiaschi la partita si vivacizzerà, con i padroni di casa che presseranno, scoprendosi al contropiede ospite. Al 32' bel tiro di Giovannelli, mentre in contropiede sfiora la rete Beninato. Al 34' terza rete grazie ad una punizione calciata da Grancioli che spedisce la palla sopra la barriera, nel set coperto dalla stessa. Dopo un bel tiro di Di Furia che termina di poco al lato, gloria per Danesi che riceve un cross dalla destra, anticipa difensori di ruolo e segna da due passi al collega Grani per il definitivo 4 a 0. Nelle prossime partite il Borgo dovrà confermare quanto di buono visto oggi, il Casalguidi dimostrare che la partita odierna è l'eccezione che conferma la regola.

Antonio Mari CASALGUIDI 1923 Calcio: Grani, Giorgi, Polastri, Matteini, Saraci, Cucchiara; Matteoni, Fedi, Zoppi, Nencini, Giovannelli. A disp.: Nardini, Buoncompagni, Fiaschi. All.: Cappelli Sandro<br >BORGO A BUGGIANO: Moschini, Levaque, Boschi, Fontana, Giuntoli, Tronchetti; Profili, Avanzati, Di Furia, Grancioli, Serafino. A disp.: Danesi, Beninato. All.: Michelotti Cristiano<br > ARBITRO: Fiero di Pistoia<br > RETI: Di Furia 2, Grancioli, Danesi. Borgo corsaro in quel di Casalguidi dove vince e convince con ben quattro reti a zero. Gli azzurri sono scesi in campo con la giusta determinazione, prendendo l'iniziativa del gioco fin dall'inizio, controllando la reazione dei giallobl&ugrave; dopo aver ottenuto il vantaggio, e replicando in contropiede per avere la sicurezza della vittoria finale. Hanno giocato un buon calcio, sia dal punto di vista agonistico che tecnico con un reparto difensivo sempre attento, un buon centrocampo e un Di Furia in evidenza sotto porta. I giallobl&ugrave; oggi irriconoscibili, senza giustificazioni per le numerose assenze, privi di determinazione e orgoglio salvo alcune eccezioni, Cucchiara e Giovannelli encomiabili per l'impegno profuso. La cronaca: al 12' gli ospiti colpiscono la traversa con un tiro/ cross, al 16' bel tiro di Di Furia respinto di piede da Grani. Al 29' gli azzurri coronano il loro pressing: Matteini, ultimo uomo indugia cercando di scartare Di Furia che ruba palla ed infila, al secondo tentativo Grani. Al 30' il primo tiro in porta dei giallobl&ugrave; con Fedi con palla che sorvola la traversa. Nella ripresa Beninato sostituisce Tronchetti. Dopo un'azione personale di Giovannelli che si libera a fondo campo e calcia sull'esterno della rete, arriva all'8' il raddoppio degli ospiti: azione sulla destra e cross dalla parte opposta dove Di Furia, lasciato colpevolmente solo, infila per la seconda volta Grani. Mister Cappelli inserisce forze fresche: Buoncompagni per Matteoni e Nardini per Zoppi. Saranno ancora gli azzurri a sfiorare la rete con Grancioli che serve a centro area Serafino anticipato al momento del tiro. Mister Michelotti &egrave; costretto a sostituire un giocatore infortunato con Danesi, portiere di riserva, schierato nell'occasione in attacco. Con l'ingresso di Fiaschi la partita si vivacizzer&agrave;, con i padroni di casa che presseranno, scoprendosi al contropiede ospite. Al 32' bel tiro di Giovannelli, mentre in contropiede sfiora la rete Beninato. Al 34' terza rete grazie ad una punizione calciata da Grancioli che spedisce la palla sopra la barriera, nel set coperto dalla stessa. Dopo un bel tiro di Di Furia che termina di poco al lato, gloria per Danesi che riceve un cross dalla destra, anticipa difensori di ruolo e segna da due passi al collega Grani per il definitivo 4 a 0. Nelle prossime partite il Borgo dovr&agrave; confermare quanto di buono visto oggi, il Casalguidi dimostrare che la partita odierna &egrave; l'eccezione che conferma la regola. Antonio Mari