• Capannori

QUARRATA (4-3-1-2): Cafissi; Livi (60' Petracchi), Zuppini, Vicini, Breschi (52' Galardi); Cappellini, Pighi, Ferrari (67' Usai); della Monica (71' Korita); Vannacci (69' Vurro), Bellari. A disp.: Di Ninni, Lakaj. All: Gualberto Morosi.
CAPANNORI (3-4-1-2): Serafini; Fagnani, Facenza, Matteucci (50' Moretti); Marsili, Masini, Fontani, Pieroni (72' Baldassari); Pescucci, Eramnazi. A disp.: Lo Muscio, Lorenzetti, Toschi. All.: Nicola Laurenzi (squalificato, in panchina Maurizio Marchiò).

ARBITRO: Bianchi di Pistoia.

RETI: 18', 35' e 43' Bellari (rigore), 45', 48' (rigore) e 52' Vannacci, 69' Cappellini, 78' Eramnazi.
Note: pomeriggio soleggiato; terreno in buone condizioni; ammoniti Matteucci, Ferrari, Pieroni; espulso Zuppini, per fallo di reazione, al 37'; angoli 8-0, recupero 2'+0'; spettatori 50 circa. Prima della gara, è stato osservato un minuto di raccoglimento per ricordare Massimo Bechelli, giornalista sportivo de La Nazione di Pistoia, stroncato da un infarto, a soli 53 anni, nella notte tra mercoledì e giovedì. Il ds del Quarrata, Bernardini, visibilmente commosso, ha introdotto il minuto di silenzio con un toccante discorso in memoria del cronista scomparso.

Gara senza storia al Raciti , dove il Quarrata asfalta un modestissimo Capannori. Nonostante le pesanti squalifiche che hanno decimato la squadra di Laurenzi, il divario tecnico a favore dei giallorossi è apparso nettissimo. Il Quarrata passa al 18', quando Bellari incorna in rete un cross di Pighi da destra. Al 35', il raddoppio-fotocopia: traversone di Ferrari, sempre da destra, testa di Bellari, gol. Nel mezzo, c'è da registrare un gol fallito da Eramnazi, il quale, rubata palla ad un distratto Zuppini, si presenta a tu per tu con Cafissi ma vede il suo pallonetto infrangersi sul palo. Lo stesso Zuppini, al 37', rimedia un'espulsione che più stupida non si può, rifilando un calcio a gioco fermo a Michetti, proprio sotto gli occhi dell'arbitro. Nonostante ciò, il Quarrata non si scompone e continua a macinare gioco e gol. Al 43', Bellari viene toccato in area da Matteucci; il contatto è lieve ma l'arbitro indica il dischetto. Dagli undici metri, Bellari fa tris. Passano due minuti e Bellari serve l'accorrente Vannacci che entra in area e, con il piatto destro, fa secco Serafini. Il festival del gol continua nella ripresa. Al 48', Matteucci abbatte nuovamente Bellari in area: rigore sacrosanto trasformato da Vannacci. Quattro minuti dopo, il numero sette giallorosso mette il sigillo sulla sua tripletta, insaccando in spaccata un pallone servitogli da sinistra da Bellari. Al 69', c'è gloria anche per Cappellini, bravo a gonfiare la rete alle spalle di Serafini con un gran destro dai venticinque metri. Prima che cali il sipario, rimane il tempo anche per il gol della bandiera degli ospiti, che giunge al termine di una bella combinazione Michetti-Pescucci-Eramnazi, con quest'ultimo che insacca da pochi passi nella porta sguarnita.

Johnny Colosimo QUARRATA (4-3-1-2): Cafissi; Livi (60' Petracchi), Zuppini, Vicini, Breschi (52' Galardi); Cappellini, Pighi, Ferrari (67' Usai); della Monica (71' Korita); Vannacci (69' Vurro), Bellari. A disp.: Di Ninni, Lakaj. All: Gualberto Morosi.<br >CAPANNORI (3-4-1-2): Serafini; Fagnani, Facenza, Matteucci (50' Moretti); Marsili, Masini, Fontani, Pieroni (72' Baldassari); Pescucci, Eramnazi. A disp.: Lo Muscio, Lorenzetti, Toschi. All.: Nicola Laurenzi (squalificato, in panchina Maurizio Marchi&ograve;).<br > ARBITRO: Bianchi di Pistoia.<br > RETI: 18', 35' e 43' Bellari (rigore), 45', 48' (rigore) e 52' Vannacci, 69' Cappellini, 78' Eramnazi.<br >Note: pomeriggio soleggiato; terreno in buone condizioni; ammoniti Matteucci, Ferrari, Pieroni; espulso Zuppini, per fallo di reazione, al 37'; angoli 8-0, recupero 2'+0'; spettatori 50 circa. Prima della gara, &egrave; stato osservato un minuto di raccoglimento per ricordare Massimo Bechelli, giornalista sportivo de La Nazione di Pistoia, stroncato da un infarto, a soli 53 anni, nella notte tra mercoled&igrave; e gioved&igrave;. Il ds del Quarrata, Bernardini, visibilmente commosso, ha introdotto il minuto di silenzio con un toccante discorso in memoria del cronista scomparso. Gara senza storia al Raciti , dove il Quarrata asfalta un modestissimo Capannori. Nonostante le pesanti squalifiche che hanno decimato la squadra di Laurenzi, il divario tecnico a favore dei giallorossi &egrave; apparso nettissimo. Il Quarrata passa al 18', quando Bellari incorna in rete un cross di Pighi da destra. Al 35', il raddoppio-fotocopia: traversone di Ferrari, sempre da destra, testa di Bellari, gol. Nel mezzo, c'&egrave; da registrare un gol fallito da Eramnazi, il quale, rubata palla ad un distratto Zuppini, si presenta a tu per tu con Cafissi ma vede il suo pallonetto infrangersi sul palo. Lo stesso Zuppini, al 37', rimedia un'espulsione che pi&ugrave; stupida non si pu&ograve;, rifilando un calcio a gioco fermo a Michetti, proprio sotto gli occhi dell'arbitro. Nonostante ci&ograve;, il Quarrata non si scompone e continua a macinare gioco e gol. Al 43', Bellari viene toccato in area da Matteucci; il contatto &egrave; lieve ma l'arbitro indica il dischetto. Dagli undici metri, Bellari fa tris. Passano due minuti e Bellari serve l'accorrente Vannacci che entra in area e, con il piatto destro, fa secco Serafini. Il festival del gol continua nella ripresa. Al 48', Matteucci abbatte nuovamente Bellari in area: rigore sacrosanto trasformato da Vannacci. Quattro minuti dopo, il numero sette giallorosso mette il sigillo sulla sua tripletta, insaccando in spaccata un pallone servitogli da sinistra da Bellari. Al 69', c'&egrave; gloria anche per Cappellini, bravo a gonfiare la rete alle spalle di Serafini con un gran destro dai venticinque metri. Prima che cali il sipario, rimane il tempo anche per il gol della bandiera degli ospiti, che giunge al termine di una bella combinazione Michetti-Pescucci-Eramnazi, con quest'ultimo che insacca da pochi passi nella porta sguarnita. Johnny Colosimo