GIOV.VIA NOVA: Piscopo, Zeccola, Zizzetta (90' Cerone), Pagni, Monti (77' Campioni), Lunghi, Porrino, Pileri (60' Piliero), Terracciano (82' Gori), Impellizzeri, D'Angelo (69' Maccioni). A disp.: Amerini, Frediani. All.: Bartolini.
PIEVE S.PAOLO: Baiocchi, Dumani, Giusfredi, Matteucci, Luci, Minicozzi (20' El Glyal, 60' Campioni)), Tessieri, Bazzano, Ghilarducci, Balestra (60' Solorio), Bouabib. A disp.: Baroni, Puttini, Pieraccini. All.: Cintolesi.

ARBITRO: Fiero di Pistoia.

RETI: 34' e 53' D'Angelo, 67' Ghilarducci, 91' Porrino.

Vittoria meritata da parte del Via Nova in un confronto che dopo le prime fasi alterne ha svoltato decisamente a favore dei locali a partire dal 15', quando gli ospiti sono rimasti in inferiorità numerica per l'espulsione di Luci, autore di un fallo da ultimo uomo sull'ottimo Terracciano. Dopo alcune occasioni per il Via Nova ben sventate dall'estremo ospite Baiocchi, al 34' i locali passano in vantaggio in seguito ad un'azione travolgente che passa per Terracciano e Zeccola per concludersi con la rete di D'Angelo. Al 43', su errore difensivo degli avversari, Ghilarducci va vicino al pari, ma al riposo si arriva sul punteggio di 1-0. Nella ripresa, all'8', arriva il raddoppio del Via Nova, realizzato ancora da D'Angelo che sfrutta un assist di Zeccola. Al 22' il S.Paolo accorcia con Ghilarducci, bravo ad intervenire su un traversone di Campioni. Da questo momento solo Via Nova, che al 46' ottiene il 3-1: sull'ennesimo assist di Zeccola è Porrino che insacca con un bel diagonale. Da segnalare a margine l'eccellente prestazione di Zeccola, autore di tre assist, e quella di D'Angelo, a segno con una doppietta.

GIOV.VIA NOVA: Piscopo, Zeccola, Zizzetta (90' Cerone), Pagni, Monti (77' Campioni), Lunghi, Porrino, Pileri (60' Piliero), Terracciano (82' Gori), Impellizzeri, D'Angelo (69' Maccioni). A disp.: Amerini, Frediani. All.: Bartolini.<br >PIEVE S.PAOLO: Baiocchi, Dumani, Giusfredi, Matteucci, Luci, Minicozzi (20' El Glyal, 60' Campioni)), Tessieri, Bazzano, Ghilarducci, Balestra (60' Solorio), Bouabib. A disp.: Baroni, Puttini, Pieraccini. All.: Cintolesi.<br > ARBITRO: Fiero di Pistoia.<br > RETI: 34' e 53' D'Angelo, 67' Ghilarducci, 91' Porrino. Vittoria meritata da parte del Via Nova in un confronto che dopo le prime fasi alterne ha svoltato decisamente a favore dei locali a partire dal 15', quando gli ospiti sono rimasti in inferiorit&agrave; numerica per l'espulsione di Luci, autore di un fallo da ultimo uomo sull'ottimo Terracciano. Dopo alcune occasioni per il Via Nova ben sventate dall'estremo ospite Baiocchi, al 34' i locali passano in vantaggio in seguito ad un'azione travolgente che passa per Terracciano e Zeccola per concludersi con la rete di D'Angelo. Al 43', su errore difensivo degli avversari, Ghilarducci va vicino al pari, ma al riposo si arriva sul punteggio di 1-0. Nella ripresa, all'8', arriva il raddoppio del Via Nova, realizzato ancora da D'Angelo che sfrutta un assist di Zeccola. Al 22' il S.Paolo accorcia con Ghilarducci, bravo ad intervenire su un traversone di Campioni. Da questo momento solo Via Nova, che al 46' ottiene il 3-1: sull'ennesimo assist di Zeccola &egrave; Porrino che insacca con un bel diagonale. Da segnalare a margine l'eccellente prestazione di Zeccola, autore di tre assist, e quella di D'Angelo, a segno con una doppietta.