CIREGLIESE: Saraniti, Ciraulo, Virga, Begliomini, Mungai, Noccioli, Bassanelli, Bartalucci, Pera, Fiornovelli, Tosi. A disp.: Ducceschi, Stravino, Maraviglia, Borelli, Bruni, Bisogni. All.: Bini.
ANCHIONEPONTE: Geraci, Magni, Donatini, Della Valle, Perondi F., Perondi D., Viviani, Carmignani, Martini, Pistoresi, Cogotti. A disp.: Iacopetti, Matteucci, Allko, Salvatori, Menichini. All.: Cardelli.

ARBITRO: Albicocchi di Pistoia.

RETI: Martini 2, Cogotti.

Larga vittoria dell'Anchioneponte che espugna il campo della Ciregliese con un largo 3-0. Prima frazione che va agli ospiti di misura, gol di Martini, e ripresa che determina il largo punteggio. Dicevamo della seconda frazione, aperta dall'immediato gol di Cogotti che ha indirizzato la gara decisamente verso il team ospite che ha chiuso poi con la rete di Martini (doppietta personale).

CIREGLIESE: Saraniti, Ciraulo, Virga, Begliomini, Mungai, Noccioli, Bassanelli, Bartalucci, Pera, Fiornovelli, Tosi. A disp.: Ducceschi, Stravino, Maraviglia, Borelli, Bruni, Bisogni. All.: Bini.<br >ANCHIONEPONTE: Geraci, Magni, Donatini, Della Valle, Perondi F., Perondi D., Viviani, Carmignani, Martini, Pistoresi, Cogotti. A disp.: Iacopetti, Matteucci, Allko, Salvatori, Menichini. All.: Cardelli.<br > ARBITRO: Albicocchi di Pistoia.<br > RETI: Martini 2, Cogotti. Larga vittoria dell'Anchioneponte che espugna il campo della Ciregliese con un largo 3-0. Prima frazione che va agli ospiti di misura, gol di Martini, e ripresa che determina il largo punteggio. Dicevamo della seconda frazione, aperta dall'immediato gol di Cogotti che ha indirizzato la gara decisamente verso il team ospite che ha chiuso poi con la rete di Martini (doppietta personale).