• Ciregliese

CAPANNORI: Serafini, Matteucci, Masini, Facenza, Fagnani, Rovai, Eramnazi, Michetti, Pescucci, Toschi, Fontani. A disp.: Baldassarri, Lorenzetti. All.: Masimo Fagnani.
CIREGLIESE: Saraniti, Parigini (Ducceschi), Bruni, Borelli, Virga, Noccioli, Maraviglia, Begliomini (Bassanelli), Bartalucci (Pera), Tosi, Fiornovelli. All.:

RETI: Tosi 2, Ducceschi, Pescucci.

CAPANNORI: Serafini, Matteucci, Masini, Facenza, Fagnani, Rovai, Eramnazi, Michetti, Pescucci, Toschi, Fontani. A disp.: Baldassarri, Lorenzetti. All.: Masimo Fagnani.<br >CIREGLIESE: Saraniti, Parigini (Ducceschi), Bruni, Borelli, Virga, Noccioli, Maraviglia, Begliomini (Bassanelli), Bartalucci (Pera), Tosi, Fiornovelli. All.: <br > RETI: Tosi 2, Ducceschi, Pescucci. Seconda vittoria stagionale per la Ciregliese che batte la penultima della classe a domicilio con un secco 3-1. Vittoria limpida quella della squadra di Bini, anche se va resa giustizia alla prima frazione di gioco giocata dal Capannori. Primo tempo infatti molto equilibrato con i padroni di casa che costruiscono diverse occasioni, alcune ghiottissime, ma Saraniti si oppone sempre con bravura. Ospiti che rispondono con una traversa di Tosi. In avvio di ripresa gran girata dal limite di Tosi che indovina l'angolino e insacca. Pochi minuti dopo il suo ingresso Ducceschi raddoppia raccogliendo una respinta del portiere con un perfetto pallonetto. I locali spingono ed aprono spazi al contropiede. Nel finale Pera serve Tosi al centro che insacca al volo. Porprio in chiusura riescono anche i locali a rendere meno amara la sconfitta con un gol in contropiede con Pescucci. A tempo scaduto ingenua espulsione di Eramnazi per proteste. Resta a referto il 3-1 per la Ciregliese.