• Mezzana

COIANO S.LUCIA: Nuzzolo, Sorice, Maglia, Capussela, Rizzuto, Gai. All.: Culatore.
MEZZANA: Di Maria, Colle, Laudani, Batacchi, Piani, Gennari, Doni, Corsi, Camilli. All.: Marcello Benesperi.

RETI: Capussela, Batacchi.

Per parlare di questa gara è giusto sottolineare quanto accaduto. Innanzitutto il fair play ospite con i locali che si presentano con soli sei ragazzi e mister Benesperi che acconsente a giocare anch'egli alla pari. Poi il gesto dei padroni di casa che nel finale, per bocca dell'arbitro dirigente locale, ammettono l'errore di aver annullato un gol valido a Batacchi in extremis e lo convalidano a posteriori per l'1-1 conclusivo. Una lezione utile per tutti, sia l'una che l'altra, da apprezzare e da applaudire. Passando alla sfida, sono stati gli ospiti ad esercitare un maggior possesso di palla, costruendo diverse occasioni con Batacchi che nella terza frazione colpisce un palo ed una traversa prima dell'episodio già citato sul filo di sirena. Bravi tutti, comunque!

COIANO S.LUCIA: Nuzzolo, Sorice, Maglia, Capussela, Rizzuto, Gai. All.: Culatore.<br >MEZZANA: Di Maria, Colle, Laudani, Batacchi, Piani, Gennari, Doni, Corsi, Camilli. All.: Marcello Benesperi.<br > RETI: Capussela, Batacchi. Per parlare di questa gara &egrave; giusto sottolineare quanto accaduto. Innanzitutto il fair play ospite con i locali che si presentano con soli sei ragazzi e mister Benesperi che acconsente a giocare anch'egli alla pari. Poi il gesto dei padroni di casa che nel finale, per bocca dell'arbitro dirigente locale, ammettono l'errore di aver annullato un gol valido a Batacchi in extremis e lo convalidano a posteriori per l'1-1 conclusivo. Una lezione utile per tutti, sia l'una che l'altra, da apprezzare e da applaudire. Passando alla sfida, sono stati gli ospiti ad esercitare un maggior possesso di palla, costruendo diverse occasioni con Batacchi che nella terza frazione colpisce un palo ed una traversa prima dell'episodio gi&agrave; citato sul filo di sirena. Bravi tutti, comunque!