• Anchioneponte

CHIESINA UZZ.: in lista Pistoresi, Ruggirello, Sorini, Benedetti, Toti, Di Maina, Fioravanti, Vignali, Tangredi, Lorenzi, Nannini, Volterrani, Pasquini, Dispaerati, Giuntoli. All.: Biondi.
ANCHIONEPONTE: Pucci, Magni, Iacopetti, Donatini, Perondi D., Perondi F., Pistoresi, Lotti, Martini, Bisordi, Cogotti. A disp.: Falcone, Matteucci, Della Valle, Viviani, Allko, Menichetti. All.: Cardelli.

RETI: Cogotti 3, Lorenzi, Tangredi, Martini.

Un derby che non delude le aspettative quello fra Chiesina e Ponte, 6 gol e tanto divertimento in un Bramalegno pieno per la grande occasione. La partita entra subito nel vivo, all'inizio è l'AnchionePonte a fare il gioco e riesce a segnare due gol nella prima mezz'ora. I padroni di casa non ci stanno e riescono ad acciuffare il 1-2 prima che il primo tempo finisse. L'inizio della ripresa non delude le aspettative, gli avversari si battono ancora e a seguito del terzo gol dei Pontigiani il Chiesina reagisce di nuovo portando la partita sul 2-3. Le speranze amaranto svaniscono quasi del tutto quando i padroni di casa subiscono in quarto gol. Nonostante tutto il Chiesina ci crede fino alla fine però invano. Finisce così un derby molto sentito che però è stato giocato da entrambe le parti molto correttamente.

CHIESINA UZZ.: in lista Pistoresi, Ruggirello, Sorini, Benedetti, Toti, Di Maina, Fioravanti, Vignali, Tangredi, Lorenzi, Nannini, Volterrani, Pasquini, Dispaerati, Giuntoli. All.: Biondi.<br >ANCHIONEPONTE: Pucci, Magni, Iacopetti, Donatini, Perondi D., Perondi F., Pistoresi, Lotti, Martini, Bisordi, Cogotti. A disp.: Falcone, Matteucci, Della Valle, Viviani, Allko, Menichetti. All.: Cardelli.<br > RETI: Cogotti 3, Lorenzi, Tangredi, Martini. Un derby che non delude le aspettative quello fra Chiesina e Ponte, 6 gol e tanto divertimento in un Bramalegno pieno per la grande occasione. La partita entra subito nel vivo, all'inizio &egrave; l'AnchionePonte a fare il gioco e riesce a segnare due gol nella prima mezz'ora. I padroni di casa non ci stanno e riescono ad acciuffare il 1-2 prima che il primo tempo finisse. L'inizio della ripresa non delude le aspettative, gli avversari si battono ancora e a seguito del terzo gol dei Pontigiani il Chiesina reagisce di nuovo portando la partita sul 2-3. Le speranze amaranto svaniscono quasi del tutto quando i padroni di casa subiscono in quarto gol. Nonostante tutto il Chiesina ci crede fino alla fine per&ograve; invano. Finisce cos&igrave; un derby molto sentito che per&ograve; &egrave; stato giocato da entrambe le parti molto correttamente.