STIAVA: Farnocchia, Bonuccelli, Pardini, Leverone, Lolli, Aquilante, Sirica, Santucci, Bianchi, Cecchi-Panicucci. A disp.: Lovi, Criscuolo, Baldacci, Michelucci, Bertacca. All.: Salvatore Lauro.
FOLGOR MARLIA: Imeraj, Lenzi, Lucchesi, Malgeri, Gargini, Bertolacci, Cecchini, Pracchia, Andreoni, Attilieni, Pardini. A disp.: Cintolesi, Cortopassi, Pagnini, Del Frate, D'Andrea, Obbligato. All.: Orazio Mariani.

ARBITRO: Gianmattei di Lucca.

RETI: 35' Cecchi, 75' Panicucci.

Con una buona prestazione lo Stiava Juniores allenato da mister Lauro, nella seconda gara cancella la casella zero dalla sua classifica e si porta a quota tre punti. Che la squadra avesse disputato una buona partita a Oste di Montemurlo nonostante il passivo di 3-0 (maturato peraltro tutto negli ultimi minuti) era risaputo nel gruppo locale, ma serviva un risultato per iniziare nel modo migliore il proprio cammino tra le mura amiche. E, dopo aver provato gli inferi, è arrivato finalmente il paradiso per l'undici locale, capace di superare con due a zero finale una Folgor Marlia ben messa in campo e molto giovani, con tanti '92 in campo fin dall'inizio. Dopo appena cinque minuti di gioco subito una ghiotta occasione per gli ospiti di Orazio Mariani, che guadagnano un calcio di rigore per un fallo di Leverone su Andreoni. Il penalty però non viene trasformato dallo stesso Andreoni e così lo Stiava può tirare un sospiro di sollievo. I locali vanno all'attacco della porta difesa da Imeraj e Bianchi, Pardini e Cecchi sfiorano ripetutamente la rete fino a quando al 35' lo stesso Cecchi, servito da Panicucci segna la rete dell'uno a zero, punteggio sul quale si chiude la prima frazione. Nel secondo tempo la Folgor Marlia si scuote e prova a spostare il baricentro, ma l'undici ospite non punge più di tanto dalle parti di Farnocchia. Così in contropiede l'undici di casa infila anche il 2-0, con Panicucci che finalizza una bella azione di rimessa dei suoi. Nella stessa occasione viene espulso il giocatore locale Cecchi, già ammonito. Il finale è convulso ma il risultato non cambia e i padroni di casa possono festeggiare i loro primi tre punti della stagione.

STIAVA: Farnocchia, Bonuccelli, Pardini, Leverone, Lolli, Aquilante, Sirica, Santucci, Bianchi, Cecchi-Panicucci. A disp.: Lovi, Criscuolo, Baldacci, Michelucci, Bertacca. All.: Salvatore Lauro. <br >FOLGOR MARLIA: Imeraj, Lenzi, Lucchesi, Malgeri, Gargini, Bertolacci, Cecchini, Pracchia, Andreoni, Attilieni, Pardini. A disp.: Cintolesi, Cortopassi, Pagnini, Del Frate, D'Andrea, Obbligato. All.: Orazio Mariani.<br > ARBITRO: Gianmattei di Lucca.<br > RETI: 35' Cecchi, 75' Panicucci. Con una buona prestazione lo Stiava Juniores allenato da mister Lauro, nella seconda gara cancella la casella zero dalla sua classifica e si porta a quota tre punti. Che la squadra avesse disputato una buona partita a Oste di Montemurlo nonostante il passivo di 3-0 (maturato peraltro tutto negli ultimi minuti) era risaputo nel gruppo locale, ma serviva un risultato per iniziare nel modo migliore il proprio cammino tra le mura amiche. E, dopo aver provato gli inferi, &egrave; arrivato finalmente il paradiso per l'undici locale, capace di superare con due a zero finale una Folgor Marlia ben messa in campo e molto giovani, con tanti '92 in campo fin dall'inizio. Dopo appena cinque minuti di gioco subito una ghiotta occasione per gli ospiti di Orazio Mariani, che guadagnano un calcio di rigore per un fallo di Leverone su Andreoni. Il penalty per&ograve; non viene trasformato dallo stesso Andreoni e cos&igrave; lo Stiava pu&ograve; tirare un sospiro di sollievo. I locali vanno all'attacco della porta difesa da Imeraj e Bianchi, Pardini e Cecchi sfiorano ripetutamente la rete fino a quando al 35' lo stesso Cecchi, servito da Panicucci segna la rete dell'uno a zero, punteggio sul quale si chiude la prima frazione. Nel secondo tempo la Folgor Marlia si scuote e prova a spostare il baricentro, ma l'undici ospite non punge pi&ugrave; di tanto dalle parti di Farnocchia. Cos&igrave; in contropiede l'undici di casa infila anche il 2-0, con Panicucci che finalizza una bella azione di rimessa dei suoi. Nella stessa occasione viene espulso il giocatore locale Cecchi, gi&agrave; ammonito. Il finale &egrave; convulso ma il risultato non cambia e i padroni di casa possono festeggiare i loro primi tre punti della stagione.