GIOVANI CALENZANO: Pardo, Poggesi, Francioni, Tonelli, Arezzo, Ciulli, Garvoni, Nuzzolese, Gavriluta, Marchetti, Tartuferi, Vangi. All.: Tommaso Busiello.
N.S.GIORGIO: Giacomelli, Franchini, Zenaghi, Tofanelli, Baroncelli, Martelli, Bernocchi, Braschi, Fiorenzo. All.: Carlo Alberto Santini.

RETI: Marchetti, Fiorenzo.
NOTE: p.t. 1-0; st. 0-1; t.t. 0-0.

Sul centrale di Calenzano le due squadre danno vita ad una gara interessante e ben giocata. I padroni di casa passano in vantaggio nel corso del primo tempo con Marchetti e sfiorano nuovamente la realizzazione con le pericolose conclusioni di Gavriluta e Tonelli. Ottimo il secondo tempo del San Giorgio bravo a pareggiare con Fiorenzo dopo bella azione di Braschi. Emozioni anche nel terzo tempo con Filippo Bernocchi che si presenta a tu per tu con il portiere del Calenzano che è bravo ad intervenire mentre trascinati da un incontenibile Giulio Tonelli i padroni di casa fino al termine di una contesa bella e corretta cercano inutilmente di raggiungere il gol del successo.
: Giulio Tonelli (Giovani Calenzano), Samuele Braschi (N.S.Giorgio).

Alfa GIOVANI CALENZANO: Pardo, Poggesi, Francioni, Tonelli, Arezzo, Ciulli, Garvoni, Nuzzolese, Gavriluta, Marchetti, Tartuferi, Vangi. All.: Tommaso Busiello.<br >N.S.GIORGIO: Giacomelli, Franchini, Zenaghi, Tofanelli, Baroncelli, Martelli, Bernocchi, Braschi, Fiorenzo. All.: Carlo Alberto Santini. <br > RETI: Marchetti, Fiorenzo.<br >NOTE: p.t. 1-0; st. 0-1; t.t. 0-0. Sul centrale di Calenzano le due squadre danno vita ad una gara interessante e ben giocata. I padroni di casa passano in vantaggio nel corso del primo tempo con Marchetti e sfiorano nuovamente la realizzazione con le pericolose conclusioni di Gavriluta e Tonelli. Ottimo il secondo tempo del San Giorgio bravo a pareggiare con Fiorenzo dopo bella azione di Braschi. Emozioni anche nel terzo tempo con Filippo Bernocchi che si presenta a tu per tu con il portiere del Calenzano che &egrave; bravo ad intervenire mentre trascinati da un incontenibile Giulio Tonelli i padroni di casa fino al termine di una contesa bella e corretta cercano inutilmente di raggiungere il gol del successo. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Giulio Tonelli (Giovani Calenzano), Samuele Braschi (N.S.Giorgio). Alfa