GIOVANI VIA NOVA: Piscopo, Pagni, Zizzetta (87' Milan), Avallone, Falcone, Piliero, Terracciano (75' Porrino), Pileri, Spano (70' Amerini), Frediani, Di Prete (75' Zeccola). A disp.: Pennisi, Impellizzeri, Maccioni. All.: Bartolini.
PISTOIACALCIO: Busiello, Boschi, Eleni (68' Bucciantini), Nisi (46' Bianciardi), Grilli, Camillo, Oudani, Bartoletti, Priami, Piccolo, Dardi. A disp.: Chiti, Lotti. All.:Livi.

ARBITRO: Bini di Pistoia.

RETI: Avallone, Frediani (rig.), Piccolo (rig.).

Partita vinta meritatamente dal Via Nova contro i validi avversari. I locali passano in vantaggio nel primo tempo con Avallone abile a sfruttare una corta respinta del portiere. Nella ripresa al 16' Frediani viene atterrato in piena area e realizza su rigore il gol del 2-0. Al 40' su punizione per gli ospiti fallo di mano commesso da un giocatore locale in barriera, il rigore viene realizzato da Piccolo. Alla fine bella vittoria per la squadra guidata da Bartolini.

GIOVANI VIA NOVA: Piscopo, Pagni, Zizzetta (87' Milan), Avallone, Falcone, Piliero, Terracciano (75' Porrino), Pileri, Spano (70' Amerini), Frediani, Di Prete (75' Zeccola). A disp.: Pennisi, Impellizzeri, Maccioni. All.: Bartolini.<br >PISTOIACALCIO: Busiello, Boschi, Eleni (68' Bucciantini), Nisi (46' Bianciardi), Grilli, Camillo, Oudani, Bartoletti, Priami, Piccolo, Dardi. A disp.: Chiti, Lotti. All.:Livi.<br > ARBITRO: Bini di Pistoia.<br > RETI: Avallone, Frediani (rig.), Piccolo (rig.). Partita vinta meritatamente dal Via Nova contro i validi avversari. I locali passano in vantaggio nel primo tempo con Avallone abile a sfruttare una corta respinta del portiere. Nella ripresa al 16' Frediani viene atterrato in piena area e realizza su rigore il gol del 2-0. Al 40' su punizione per gli ospiti fallo di mano commesso da un giocatore locale in barriera, il rigore viene realizzato da Piccolo. Alla fine bella vittoria per la squadra guidata da Bartolini.