VAIANESE: Fattori, Duca, Ferraro, Ferrari, Lulja, Mazzini, Antonelli, Borriello, Filippo, Macchi, Nicola, Kadir. All.: Giacchino Guido.
COIANO S.LUCIA: Para, Argenti, Ramalli, Gai, Tresa, Maccelli, Macrì, Crescenti, Rizzuto. All.: Giuseppe Pelagatti.

RETI: Argenti, Lulja.
NOTE. Parziali: 0-1, 0-0, 1-0.

Bella partita tra Vaianese e Coiano S.Lucia, conclusasi sul pareggio, giusto, per 1-1. Le due squadre si affrontano a viso aperto, alla ricerca della vittoria finale. Nel primo tempo gli ospiti di mister Pelagatti legittimano la loro superiorità grazie alla rete di Argenti. Nel secondo tempo il punteggio non viene modificato, mentre nell'ultima frazione i viola di casa ottengono il pari grazie al guizzo di Lulja per l'1-1 finale.

VAIANESE: Fattori, Duca, Ferraro, Ferrari, Lulja, Mazzini, Antonelli, Borriello, Filippo, Macchi, Nicola, Kadir. All.: Giacchino Guido.<br >COIANO S.LUCIA: Para, Argenti, Ramalli, Gai, Tresa, Maccelli, Macr&igrave;, Crescenti, Rizzuto. All.: Giuseppe Pelagatti.<br > RETI: Argenti, Lulja.<br >NOTE. Parziali: 0-1, 0-0, 1-0. Bella partita tra Vaianese e Coiano S.Lucia, conclusasi sul pareggio, giusto, per 1-1. Le due squadre si affrontano a viso aperto, alla ricerca della vittoria finale. Nel primo tempo gli ospiti di mister Pelagatti legittimano la loro superiorit&agrave; grazie alla rete di Argenti. Nel secondo tempo il punteggio non viene modificato, mentre nell'ultima frazione i viola di casa ottengono il pari grazie al guizzo di Lulja per l'1-1 finale.