SALES: Fulco, Brasini, Bianchi, Guerzoni, Bagni, Mehilli, Schirano, Schiraldi, Parigi, Saggini, Furzi. A disp.: Leggeri, Bucchioni. All.: Claudio Incognito.
CASELLINA: Checcucci, Coli, Giovannozzi, Daddi, Liberatore, Martini, Giannetti, Ignesti, Staccioli, Zuffanelli, Barbugli. A disp.: Marangio, Casini, Chiappini, Emrah, Crescenzo. All.: Alessandro Sani.

ARBITRO: Cendali di Firenze

RETI: Parigi, Staccioli

Giusto pari al termine della sfida tra Sales e Casellina. In vantaggio passano per primi gli ospiti grazie alla rete segnata da Staccioli. Passano solo cinque minuti e la formazione di casa raggiunge il pari grazie al gol di Parigi. Nel finale la Sales si scatena e sfiora il gol a più riprese con le occasioni di Parigi e Schirano. Alla fine però la porta del Casellina resta inviolata e il pareggio per 1-1 accompagna le due squadre negli spogliatoi.

SALES: Fulco, Brasini, Bianchi, Guerzoni, Bagni, Mehilli, Schirano, Schiraldi, Parigi, Saggini, Furzi. A disp.: Leggeri, Bucchioni. All.: Claudio Incognito.<br >CASELLINA: Checcucci, Coli, Giovannozzi, Daddi, Liberatore, Martini, Giannetti, Ignesti, Staccioli, Zuffanelli, Barbugli. A disp.: Marangio, Casini, Chiappini, Emrah, Crescenzo. All.: Alessandro Sani.<br > ARBITRO: Cendali di Firenze<br > RETI: Parigi, Staccioli Giusto pari al termine della sfida tra Sales e Casellina. In vantaggio passano per primi gli ospiti grazie alla rete segnata da Staccioli. Passano solo cinque minuti e la formazione di casa raggiunge il pari grazie al gol di Parigi. Nel finale la Sales si scatena e sfiora il gol a pi&ugrave; riprese con le occasioni di Parigi e Schirano. Alla fine per&ograve; la porta del Casellina resta inviolata e il pareggio per 1-1 accompagna le due squadre negli spogliatoi.