SP.CHIESANUOVA: Lappano, Bardelli, Nobile C., Rescigno, Nobile G., Ottaviani, Berti, Cristofaro, Diffini. All.: Tommaso Verrengia.
VAIANESE: Fattori, Landi, Duca, Macchi, Borriello, Lulja, Ferrari, Martini, Kabir, Grazzini. All.: Gioacchino Guido.

RETI: Berti, Duca, Grazzini.
NOTE. Parziali: 0-1, 0-1, 1-0.

Bella impresa della formazione di mister Guido che espugna il campo Scirea ottenendo il suo secondo successo stagionale. La Vaianese passa in vantaggio nella prima frazione grazie alla rete di Duca e raddoppia nella ripresa con Grazzini. I padroni di casa non si arrendono però e nell'ultima frazione gettano sul campo (pesante peraltro) tutte le loro forze alla ricerca della rete del pareggio dopo aver accorciato le distanze. I viola comunque reggono l'impatto e conquistano la vittoria.

SP.CHIESANUOVA: Lappano, Bardelli, Nobile C., Rescigno, Nobile G., Ottaviani, Berti, Cristofaro, Diffini. All.: Tommaso Verrengia.<br >VAIANESE: Fattori, Landi, Duca, Macchi, Borriello, Lulja, Ferrari, Martini, Kabir, Grazzini. All.: Gioacchino Guido.<br > RETI: Berti, Duca, Grazzini.<br >NOTE. Parziali: 0-1, 0-1, 1-0. Bella impresa della formazione di mister Guido che espugna il campo Scirea ottenendo il suo secondo successo stagionale. La Vaianese passa in vantaggio nella prima frazione grazie alla rete di Duca e raddoppia nella ripresa con Grazzini. I padroni di casa non si arrendono per&ograve; e nell'ultima frazione gettano sul campo (pesante peraltro) tutte le loro forze alla ricerca della rete del pareggio dopo aver accorciato le distanze. I viola comunque reggono l'impatto e conquistano la vittoria.