• Maliseti

VAIANESE: Fattori, Antonelli, Landi, Ferraro, Duca, Macchi, Borriello, Lulja, Pergnani, Ferrari, Mazzini, Kadir, Grazzini. All. Guido Gioachino
MALISETI: Candia, Marchesini, Schicchio, Zelano, Traversi, Tisi, Caggianese, Guizzaro, Farci, Imperio, Vaccaro. All. Alessandro Caiazza

RETI: 1' e 38' Traversi.

Una doppietta di Traversi permette agli amaranto di uscire vittoriosi dal Comunale di Vaiano, al termine di una partita molto combattuta. Il primo gol arriva dopo 24 secondi di gioco: Traversi ruba palla a centrocampo e manda alle spalle dell'incolpevole Fattori un bel tiro dalla lunga distanza. I pulcini di Caiazza sono migliori in avvio. Dopo il gol, almeno altre due nitide occasioni capitano sui piedi degli ospiti: il tocco sottoporta di Imperio, fuori di un niente, e una bella discesa di Zelano che costringe Fattori al corner. Con il passare dei minuti anche i padroni di casa iniziano a rendersi pericolosi. Al 12' Mazzini costringe Candia all'uscita tempestiva. Un giro d'orologio dopo, una bella punizione di Antonelli finisce fuori di pochissimo. Ma l'azioni più pericolosa, ai fini del pareggio, arriva in zona recupero: Lulja gira al volo una punizione di Ferrari, prendendo in pieno la traversa. Nel frattempo però, il Maliseti non sta a guardare. Sempre nel finale di tempo Imperio serve un grande assist per Schicchio che lascia partire un bel diagonale, Fattori si stende ed evita il doppio svantaggio. Il secondo tempo è quello più equilibrato, ma anche il meno emozionante. Si contano giusto un'occasione per parte. Per il Maliseti c'è la bella conclusione di Vaccaro, prontamente respinta dal portiere. Per i padroni di casa la punizione di Duca (molto insidiosa), mandata in angolo dall'estremo difensore ospite. Si decide tutto nel terzo e ultimo tempo. Minuto 8': Traversi, già autore del primo gol, vince una serie di rimpalli al limite dell'area e si presenta solo davanti a Fattori. Il buon portiere vaianese stavolta non può niente: il numero 7 avversario fa il 2-0, chiudendo il match. Ormai demoralizzata, la Vaianese smette di provarci. Gli amaranto invece, sfiorano il tris (che sarebbe stato fin troppo severo) in due circostanze: sul tiro di Zelano e sulla discesa di Farci. In entrambi i casi, Fattori rimedia. Finisce con il più classico dei risultati: 2-0. E, alla luce di quanto visto, va bene così.

Gianmarco Mei VAIANESE: Fattori, Antonelli, Landi, Ferraro, Duca, Macchi, Borriello, Lulja, Pergnani, Ferrari, Mazzini, Kadir, Grazzini. All. Guido Gioachino<br >MALISETI: Candia, Marchesini, Schicchio, Zelano, Traversi, Tisi, Caggianese, Guizzaro, Farci, Imperio, Vaccaro. All. Alessandro Caiazza<br > RETI: 1' e 38' Traversi. Una doppietta di Traversi permette agli amaranto di uscire vittoriosi dal Comunale di Vaiano, al termine di una partita molto combattuta. Il primo gol arriva dopo 24 secondi di gioco: Traversi ruba palla a centrocampo e manda alle spalle dell'incolpevole Fattori un bel tiro dalla lunga distanza. I pulcini di Caiazza sono migliori in avvio. Dopo il gol, almeno altre due nitide occasioni capitano sui piedi degli ospiti: il tocco sottoporta di Imperio, fuori di un niente, e una bella discesa di Zelano che costringe Fattori al corner. Con il passare dei minuti anche i padroni di casa iniziano a rendersi pericolosi. Al 12' Mazzini costringe Candia all'uscita tempestiva. Un giro d'orologio dopo, una bella punizione di Antonelli finisce fuori di pochissimo. Ma l'azioni pi&ugrave; pericolosa, ai fini del pareggio, arriva in zona recupero: Lulja gira al volo una punizione di Ferrari, prendendo in pieno la traversa. Nel frattempo per&ograve;, il Maliseti non sta a guardare. Sempre nel finale di tempo Imperio serve un grande assist per Schicchio che lascia partire un bel diagonale, Fattori si stende ed evita il doppio svantaggio. Il secondo tempo &egrave; quello pi&ugrave; equilibrato, ma anche il meno emozionante. Si contano giusto un'occasione per parte. Per il Maliseti c'&egrave; la bella conclusione di Vaccaro, prontamente respinta dal portiere. Per i padroni di casa la punizione di Duca (molto insidiosa), mandata in angolo dall'estremo difensore ospite. Si decide tutto nel terzo e ultimo tempo. Minuto 8': Traversi, gi&agrave; autore del primo gol, vince una serie di rimpalli al limite dell'area e si presenta solo davanti a Fattori. Il buon portiere vaianese stavolta non pu&ograve; niente: il numero 7 avversario fa il 2-0, chiudendo il match. Ormai demoralizzata, la Vaianese smette di provarci. Gli amaranto invece, sfiorano il tris (che sarebbe stato fin troppo severo) in due circostanze: sul tiro di Zelano e sulla discesa di Farci. In entrambi i casi, Fattori rimedia. Finisce con il pi&ugrave; classico dei risultati: 2-0. E, alla luce di quanto visto, va bene cos&igrave;. Gianmarco Mei