• Unione Montalbano

MONTECATINIMURIALDO: Tortora, Fedi, Damiani, Pellegrini R., Bracali, Incerpi, Perillo, Felici S., Pellegrini S., Grossi, Bonaguidi A.. A disp.: Macchi, Biondi L., Fagni, Felici D., Tommasi, Tonarelli, Vannucci. All.: Filippelli.
U.MONTALBANO: Rinaldi, Lombardi, Casentini, Pierozzi, Mobilio, Gemmi, Bonfanti, Piscitelli, De Stefano, Sodini, Vieceli. A disp.: Iori, Cecchi, Masotti, Monti, Ballanti. All.: Lustri.

RETI: Piscitelli, Bracali.

Gara dal risultato incerto fino agli ultimi minuti quella disputata al sussidiario dello stadio Mariotti di Montecatini terme tra MontecatiniMurialdo ed Unione Montalbano. La formazione di casa ha mostrato una maggiore qualità di gioco che si è scontrata con la compattezza degli ospiti ben disposti in campo e pronti a colpire in contropiede. Nel primo tempo le occasioni arrivano per i padroni di casa soprattutto sui corner, azioni nelle quali vanno vicini al vantaggio più volte con Bonaguidi e con Damiani che si vede annullare un goal per un fallo forse inesistente. Nel secondo tempo è però inaspettatamente la formazione ospite a portarsi in vantaggio: una punizione di seconda da centrocampo viene deviata dal portiere Tortora, la palla sfiora la traversa per poi entrare in rete. La formazione locale tenta quindi di riacciuffare il pareggio con un assedio che dura dal quindicesimo fino al termine della gara. Bonaguidi calcia a rete dalla sinistra ma trova un attento Rinaldi pronto anche sul colpo di testa di Grossi che tenta il goal in due occasioni. A circa dieci minuti dalla fine il MontecatiniMurialdo riesce ad arrivare al meritato pareggio grazie alla conclusione di Bracali che mette la palla in rete dopo un'azione manovrata. La squadra di casa non si accontenta del pari e tenta negli ultimi minuti di portare a casa i tre punti ma la difesa ospite è abile nel contenere l'assedio ed anzi a tempo scaduto riesce a presentarsi davanti a Tortora che devia in angolo un tiro di Sodini. Sugli sviluppi del corner è di nuovo il portiere termale a respingere ed a bloccare il risultato sull'1-1, risultato che per quanto si è visto in campo sta un po' stretto ai padroni di casa.

F.G. MONTECATINIMURIALDO: Tortora, Fedi, Damiani, Pellegrini R., Bracali, Incerpi, Perillo, Felici S., Pellegrini S., Grossi, Bonaguidi A.. A disp.: Macchi, Biondi L., Fagni, Felici D., Tommasi, Tonarelli, Vannucci. All.: Filippelli.<br >U.MONTALBANO: Rinaldi, Lombardi, Casentini, Pierozzi, Mobilio, Gemmi, Bonfanti, Piscitelli, De Stefano, Sodini, Vieceli. A disp.: Iori, Cecchi, Masotti, Monti, Ballanti. All.: Lustri.<br > RETI: Piscitelli, Bracali. Gara dal risultato incerto fino agli ultimi minuti quella disputata al sussidiario dello stadio Mariotti di Montecatini terme tra MontecatiniMurialdo ed Unione Montalbano. La formazione di casa ha mostrato una maggiore qualit&agrave; di gioco che si &egrave; scontrata con la compattezza degli ospiti ben disposti in campo e pronti a colpire in contropiede. Nel primo tempo le occasioni arrivano per i padroni di casa soprattutto sui corner, azioni nelle quali vanno vicini al vantaggio pi&ugrave; volte con Bonaguidi e con Damiani che si vede annullare un goal per un fallo forse inesistente. Nel secondo tempo &egrave; per&ograve; inaspettatamente la formazione ospite a portarsi in vantaggio: una punizione di seconda da centrocampo viene deviata dal portiere Tortora, la palla sfiora la traversa per poi entrare in rete. La formazione locale tenta quindi di riacciuffare il pareggio con un assedio che dura dal quindicesimo fino al termine della gara. Bonaguidi calcia a rete dalla sinistra ma trova un attento Rinaldi pronto anche sul colpo di testa di Grossi che tenta il goal in due occasioni. A circa dieci minuti dalla fine il MontecatiniMurialdo riesce ad arrivare al meritato pareggio grazie alla conclusione di Bracali che mette la palla in rete dopo un'azione manovrata. La squadra di casa non si accontenta del pari e tenta negli ultimi minuti di portare a casa i tre punti ma la difesa ospite &egrave; abile nel contenere l'assedio ed anzi a tempo scaduto riesce a presentarsi davanti a Tortora che devia in angolo un tiro di Sodini. Sugli sviluppi del corner &egrave; di nuovo il portiere termale a respingere ed a bloccare il risultato sull'1-1, risultato che per quanto si &egrave; visto in campo sta un po' stretto ai padroni di casa. F.G.