• Giovanissimi Provinciali GIR.B
  • Scarperia
  • 7 - 0
  • Rignanese

SCARPERIA: Floroiu, Magri, Romani, Bettini, Marroncini, Rapi, Cecala, Ciacci, Tornese, Umbri, Piazzini. A disp.: Romei, Nozzoli, Calou, Cirillo, Marucelli, Molli, Tranchina. All.: Samuele Menetti.
RIGNANESE: Gasperini, Barucci, Salvadori, Pruneti, Nocentini, Carbotti, Ialeggio, Romoli, Raso, Caserini, Frroku. A disp.: Caldini, Conforti, Macconi, Sansone, Mannozzi, Makshana, Cliruffi. All.: Maurizio Linghi.

RETI: Piazzini 2, Tornese 3, Molli 2

Tutto facile per lo Scarperia di mister Samuele Menetti, che batte con un netto 7-0 la Rignanese sul campo amico. Parte benissimo la formazione di casa, che dopo soli quattro minuti si porta in vantaggio con Piazzini, che realizza al termine di una bella azione combinata tra Umbri e Tornese. Lo stesso Tornese raddoppia al 18' con un bel tiro da fuori area. Passano dieci minuti e ancora lo stesso Tornese segna il terzo gol dello Scarperia raccogliendo l'assist di Piazzini. Poi al 32' Tornese confeziona la sua tripletta con un pallonetto sul portiere. Nella ripresa riparte bene lo Scarperia con Piazzini di testa al 40'; poi segna la sua doppietta Molli, prima su assist di Tornese e poi con un diagonale che chiude i conti sul 7-0.

SCARPERIA: Floroiu, Magri, Romani, Bettini, Marroncini, Rapi, Cecala, Ciacci, Tornese, Umbri, Piazzini. A disp.: Romei, Nozzoli, Calou, Cirillo, Marucelli, Molli, Tranchina. All.: Samuele Menetti.<br >RIGNANESE: Gasperini, Barucci, Salvadori, Pruneti, Nocentini, Carbotti, Ialeggio, Romoli, Raso, Caserini, Frroku. A disp.: Caldini, Conforti, Macconi, Sansone, Mannozzi, Makshana, Cliruffi. All.: Maurizio Linghi.<br > RETI: Piazzini 2, Tornese 3, Molli 2 Tutto facile per lo Scarperia di mister Samuele Menetti, che batte con un netto 7-0 la Rignanese sul campo amico. Parte benissimo la formazione di casa, che dopo soli quattro minuti si porta in vantaggio con Piazzini, che realizza al termine di una bella azione combinata tra Umbri e Tornese. Lo stesso Tornese raddoppia al 18' con un bel tiro da fuori area. Passano dieci minuti e ancora lo stesso Tornese segna il terzo gol dello Scarperia raccogliendo l'assist di Piazzini. Poi al 32' Tornese confeziona la sua tripletta con un pallonetto sul portiere. Nella ripresa riparte bene lo Scarperia con Piazzini di testa al 40'; poi segna la sua doppietta Molli, prima su assist di Tornese e poi con un diagonale che chiude i conti sul 7-0.