• Santa Maria

LIGA DEP.: Berti, Prioreschi, Nannini, Vivarelli, Saporito, Quirino, Porta, Coppi Lu., Coppi Lo., Martinelli, Simoni. A disp.: Da Rosa, Rossi, Bernardini, Innocenti, Ladu, Granchietti, Lenzini. All.: Massimiliano Fedeli.
S.MARIA B.: Arinci, La Padula, Pellicci, Pollini, Bucciero, Ricciarelli, Bonini, Marini, Peluso, Boccia, Magrini. A disp.: Miraglia, Perna, Lubrani, Pellegrini, Balducci. All.: Campioni.

RETI: Coppi Lu., Martinelli, Simoni, Magrini.

La Liga Deportiva vince e convince nella sfida interna con il Santa Maria e si avvicina ai quartieri più nobili della classifica. Decisamente una prestazione sopra le righe quella dei padroni di casa che sin dal via hanno impresso il loro ritmo, portandosi in vantaggio nella prima frazione con Coppi Lu., Nella ripresa arriva anche il raddoppio di Martinelli, seguito poco dopo dalla rete della speranza ospite. Ma non c'è partita e la Liga allunga ancora con Simoni per il 3-1 finale. A rendere giustizia al successo dei locali restano da segnalare i legni colpiti ed un evidente rigore negato. Tra i migliori della squadra di mister Fedeli però figura anche il portiere Berti, autore di due interventi pregevoli.

LIGA DEP.: Berti, Prioreschi, Nannini, Vivarelli, Saporito, Quirino, Porta, Coppi Lu., Coppi Lo., Martinelli, Simoni. A disp.: Da Rosa, Rossi, Bernardini, Innocenti, Ladu, Granchietti, Lenzini. All.: Massimiliano Fedeli.<br >S.MARIA B.: Arinci, La Padula, Pellicci, Pollini, Bucciero, Ricciarelli, Bonini, Marini, Peluso, Boccia, Magrini. A disp.: Miraglia, Perna, Lubrani, Pellegrini, Balducci. All.: Campioni.<br > RETI: Coppi Lu., Martinelli, Simoni, Magrini. La Liga Deportiva vince e convince nella sfida interna con il Santa Maria e si avvicina ai quartieri pi&ugrave; nobili della classifica. Decisamente una prestazione sopra le righe quella dei padroni di casa che sin dal via hanno impresso il loro ritmo, portandosi in vantaggio nella prima frazione con Coppi Lu., Nella ripresa arriva anche il raddoppio di Martinelli, seguito poco dopo dalla rete della speranza ospite. Ma non c'&egrave; partita e la Liga allunga ancora con Simoni per il 3-1 finale. A rendere giustizia al successo dei locali restano da segnalare i legni colpiti ed un evidente rigore negato. Tra i migliori della squadra di mister Fedeli per&ograve; figura anche il portiere Berti, autore di due interventi pregevoli.