• Maliseti

SPORTING CHIESANUOVA: Lappano, Bardelli, Nobile C., Rescigno, Nobile G., Ottaviani, Berti, Cristofaro, Diffini, Vetrano, Gjonaj. All. Verrengia
MALISETI: Porcino, Guizzaro, Vjiras, Tisi A., Rizzo, Zelano, Limaj, Candia, Guasti, Tisi M. All. Caiazza

RETI: 1', 6' Tisi, 19' aut. Zelano, 27' Vetrano.

Dopo 6 minuti, per il Chiesanuova, sembra già tutto compromesso: A. Tisi, con una fulminea doppietta, sembra mettere una seria ipoteca sul match. E invece i padroni di casa reagiscono con veemenza. Al 7' Porcino salva tutto con un'uscita tempestiva su Berti che, scatenato, ci riprova anche cinque giri d'orologio dopo con un tiro bello ma centrale, facile preda dell'attento portiere ospite. Con il passare dei minuti i padroni di casa sono sempre più aggressivi: non ci stanno al giogo che Tisi gli ha imposto con la doppia realizzazione. Così, prima Nobile G. e poi Cristofaro ci provano dalla lunga distanza: palla alta in entrambi i casi. Al 18' sempre Nobile G. sfiora la rete con un bel destro, prendendo in pieno il palo. E' il preludio al gol che arriva appena un minuto dopo su corner. Ottaviani scodella in area, Zelano si tuffa di testa per spazzarla via ma, sfortunato, la butta nella propria porta. 2-1 dunque, e match riaperto. Nel secondo tempo arriva puntuale il pareggio, per merito di un Chiesanuova a trazione anteriore. Lo segna Vetrano, abile nel trafiggere Porcino dopo aver raccolto il bell'assist di Berti. La rimonta galvanizza i padroni di casa, volenterosi di segnare anche il tris. Ci vanno vicini in due casi: con Nobile G. prima e Vetrano poi; entrambe le volte senza successo. Mancato il gol del sorpasso, il Chiesanuova gioca un terzo e ultimo tempo più accorto, e ciò va a beneficio di un Maliseti che può tentare nuovamente il terzo gol su un gran tiro di Rizzo, ben parato da Lappano. E' su questa occasione che si conclude il match.

Gianma SPORTING CHIESANUOVA: Lappano, Bardelli, Nobile C., Rescigno, Nobile G., Ottaviani, Berti, Cristofaro, Diffini, Vetrano, Gjonaj. All. Verrengia<br >MALISETI: Porcino, Guizzaro, Vjiras, Tisi A., Rizzo, Zelano, Limaj, Candia, Guasti, Tisi M. All. Caiazza<br > RETI: 1', 6' Tisi, 19' aut. Zelano, 27' Vetrano. Dopo 6 minuti, per il Chiesanuova, sembra gi&agrave; tutto compromesso: A. Tisi, con una fulminea doppietta, sembra mettere una seria ipoteca sul match. E invece i padroni di casa reagiscono con veemenza. Al 7' Porcino salva tutto con un'uscita tempestiva su Berti che, scatenato, ci riprova anche cinque giri d'orologio dopo con un tiro bello ma centrale, facile preda dell'attento portiere ospite. Con il passare dei minuti i padroni di casa sono sempre pi&ugrave; aggressivi: non ci stanno al giogo che Tisi gli ha imposto con la doppia realizzazione. Cos&igrave;, prima Nobile G. e poi Cristofaro ci provano dalla lunga distanza: palla alta in entrambi i casi. Al 18' sempre Nobile G. sfiora la rete con un bel destro, prendendo in pieno il palo. E' il preludio al gol che arriva appena un minuto dopo su corner. Ottaviani scodella in area, Zelano si tuffa di testa per spazzarla via ma, sfortunato, la butta nella propria porta. 2-1 dunque, e match riaperto. Nel secondo tempo arriva puntuale il pareggio, per merito di un Chiesanuova a trazione anteriore. Lo segna Vetrano, abile nel trafiggere Porcino dopo aver raccolto il bell'assist di Berti. La rimonta galvanizza i padroni di casa, volenterosi di segnare anche il tris. Ci vanno vicini in due casi: con Nobile G. prima e Vetrano poi; entrambe le volte senza successo. Mancato il gol del sorpasso, il Chiesanuova gioca un terzo e ultimo tempo pi&ugrave; accorto, e ci&ograve; va a beneficio di un Maliseti che pu&ograve; tentare nuovamente il terzo gol su un gran tiro di Rizzo, ben parato da Lappano. E' su questa occasione che si conclude il match. Gianma