• Sporting Chiesanuova

VAIANESE: Fattori, Antonelli, Landi, Ferraro, Duca, Borriello, Lulja, Ferrari, Mazzini, Kadir, Grazzini, Perniani. All.: Gioacchino Guido.
SP.CHIESANUOVA: Lappano, Bardelli, Nobile, Rescigno, Nobile, Berti, Ottaviani, Cristofaro, Vetrano, Diffini, Gjonaj. All.: Tommaso Verrengia.

RETI: Vetrano 2, Mazzini.

Lo Sporting Chiesanuova si conferma leader del girone espugnando il campo della Vaianese con un gol nel finale. Primo tempo ben giocato da ambedue le squadre con qualche palla gol in più per i padroni di casa. Nella ripresa però lo Sporting fa valere tutta la sua forza passando in vantaggio. Nell'ultimo tempo i ragazzi di Guido sono bravi a credere nella possibilità del pareggio che viene raggiunto quasi allo scadere da Mazzini. Mancano pochi minuti ma l'implacabile formazione ospite sa ancora pungere e fare male, mettendo a segno il gol definitivo 1-2.

VAIANESE: Fattori, Antonelli, Landi, Ferraro, Duca, Borriello, Lulja, Ferrari, Mazzini, Kadir, Grazzini, Perniani. All.: Gioacchino Guido.<br >SP.CHIESANUOVA: Lappano, Bardelli, Nobile, Rescigno, Nobile, Berti, Ottaviani, Cristofaro, Vetrano, Diffini, Gjonaj. All.: Tommaso Verrengia.<br > RETI: Vetrano 2, Mazzini. Lo Sporting Chiesanuova si conferma leader del girone espugnando il campo della Vaianese con un gol nel finale. Primo tempo ben giocato da ambedue le squadre con qualche palla gol in pi&ugrave; per i padroni di casa. Nella ripresa per&ograve; lo Sporting fa valere tutta la sua forza passando in vantaggio. Nell'ultimo tempo i ragazzi di Guido sono bravi a credere nella possibilit&agrave; del pareggio che viene raggiunto quasi allo scadere da Mazzini. Mancano pochi minuti ma l'implacabile formazione ospite sa ancora pungere e fare male, mettendo a segno il gol definitivo 1-2.