• Vaianese

MALISETI: Fiscella, La Rocca, Zelano, Traversi, Vaccaro, Limaj, Candia, Farci, Imperio, Micco, Schicchio. All. Lenzi-Caiazza.
VAIANESE: Fattori, Antonelli, Landi, Ferraro, Duca, Macchi, Borriello, Lulja, Ferrari, Mazzini, Grazzini. All. Guido.

RETI: Imperio, Ferrari

Finisce in parità la sfida tra Maliseti e Vaianese, al termine di un incontro ben giocato dai padroni di casa, puniti nei minuti finali dai ragazzi di Guido. Nel primo tempo supremazia dei locali grazie anche all'ottima vena di Traversi ma la porta di Fattori rimane inviolata. Nel secondo parziale i padroni di casa trovano il meritato goal del vantaggio con bomber Imperio, abile ad insaccare un bel cross dalla destra del solito Traversi. Nel terzo tempo il Maliseti non riesce a raddoppiare e la Vaianese, fino a quel momento pericolosa solo con tiri dalla lunga distanza, trova inaspettatamente il pareggio all'ultimo minuto di gioco: il portiere Fiscella rinvia corto sui piedi di un difensore locale, Ferrari riesce ad intercettare la sfera e a depositarla alle spalle dell'estremo locale fissando il punteggio sull'1-1 finale. Gara corretta e ottimo l'arbitraggio.

F.V. MALISETI: Fiscella, La Rocca, Zelano, Traversi, Vaccaro, Limaj, Candia, Farci, Imperio, Micco, Schicchio. All. Lenzi-Caiazza.<br >VAIANESE: Fattori, Antonelli, Landi, Ferraro, Duca, Macchi, Borriello, Lulja, Ferrari, Mazzini, Grazzini. All. Guido.<br > RETI: Imperio, Ferrari Finisce in parit&agrave; la sfida tra Maliseti e Vaianese, al termine di un incontro ben giocato dai padroni di casa, puniti nei minuti finali dai ragazzi di Guido. Nel primo tempo supremazia dei locali grazie anche all'ottima vena di Traversi ma la porta di Fattori rimane inviolata. Nel secondo parziale i padroni di casa trovano il meritato goal del vantaggio con bomber Imperio, abile ad insaccare un bel cross dalla destra del solito Traversi. Nel terzo tempo il Maliseti non riesce a raddoppiare e la Vaianese, fino a quel momento pericolosa solo con tiri dalla lunga distanza, trova inaspettatamente il pareggio all'ultimo minuto di gioco: il portiere Fiscella rinvia corto sui piedi di un difensore locale, Ferrari riesce ad intercettare la sfera e a depositarla alle spalle dell'estremo locale fissando il punteggio sull'1-1 finale. Gara corretta e ottimo l'arbitraggio. F.V.