• Ciregliese

MONTECATINIMURIALDO: Tortora, Pellegrini, Damiani, Perillo, Fedi, Bartolini,Spinelli, Felici S., Tommasi, Biondi, Bonaguidi A. A disp.: Macchi, Bonaguidi M., Bracali, Felici D., Incerpi, Filippelli. All.: Filippelli.
CIREGLIESE: Pucci, Aiazzi, Fantacci, Toracca, Genito, Maffucci, Marangione, Tomer Al., Mangani, Tomer An., Bindi. A disp: Costa, Corsini, Gasperetti, Guarducci, Pirreca, Pellegrini. All.: Zinanni.

RETI: rig. Tomer An., rig. Biondi, Felici S., Baldi.

Gara molto equilibrata quella che ha visto affrontarsi MontecatiniMurialdo e Ciregliese al campo sussidiario dello Stadio Mariotti di Montecatini Terme. Le due formazioni si sono affrontate a viso aperto e ne è scaturita una partita picevole che ha visto i padroni di casa giocare leggermente meglio dell'avversario nel primo tempo cogliendo anche un palo con Biondi. Nella ripresa però sono gli ospiti a segnare per primi realizzando il goal del vantaggio su rigore. Il MontecatiniMurialdo alza il ritmo andando alla ricerca del pari che arriva su rigore provocato da un inserimento di Felici S. e trasformato da Biondi. La squadra di casa non si ferma e trova il vantaggio con una azione nuovamente di Felici che porta i termali al vantaggio che resiste fino a sette minuti dalla fine quando Pellegrini provoca un altro rigore per la Ciregliese che segna e si porta sul definitivo 2-2.

F.G. MONTECATINIMURIALDO: Tortora, Pellegrini, Damiani, Perillo, Fedi, Bartolini,Spinelli, Felici S., Tommasi, Biondi, Bonaguidi A. A disp.: Macchi, Bonaguidi M., Bracali, Felici D., Incerpi, Filippelli. All.: Filippelli.<br >CIREGLIESE: Pucci, Aiazzi, Fantacci, Toracca, Genito, Maffucci, Marangione, Tomer Al., Mangani, Tomer An., Bindi. A disp: Costa, Corsini, Gasperetti, Guarducci, Pirreca, Pellegrini. All.: Zinanni.<br > RETI: rig. Tomer An., rig. Biondi, Felici S., Baldi. Gara molto equilibrata quella che ha visto affrontarsi MontecatiniMurialdo e Ciregliese al campo sussidiario dello Stadio Mariotti di Montecatini Terme. Le due formazioni si sono affrontate a viso aperto e ne &egrave; scaturita una partita picevole che ha visto i padroni di casa giocare leggermente meglio dell'avversario nel primo tempo cogliendo anche un palo con Biondi. Nella ripresa per&ograve; sono gli ospiti a segnare per primi realizzando il goal del vantaggio su rigore. Il MontecatiniMurialdo alza il ritmo andando alla ricerca del pari che arriva su rigore provocato da un inserimento di Felici S. e trasformato da Biondi. La squadra di casa non si ferma e trova il vantaggio con una azione nuovamente di Felici che porta i termali al vantaggio che resiste fino a sette minuti dalla fine quando Pellegrini provoca un altro rigore per la Ciregliese che segna e si porta sul definitivo 2-2. F.G.