• Coiano Santa Lucia

CASA DELLA GIOVENTÙ: Belli, Battaglia, James, Fanfani, Murariu, Rinaldi, Parente, Calamai R., Calamai N. All.: Francesco Mari.
COIANO S.LUCIA: Para, Bardelli, Bartolini, Andreana, Capussela, Pizzicori, Limberti, Nerini, Lombardi. All.: Tommaso Caramelli.

RETI: Rinaldi, Parente, Capussela, Andreana, Limberti, Bardelli.

Convincente vittoria per il Coiano S.Lucia che riesce a superare i padroni di casa con un perentorio 4-2 al termine di una partita sempre ben controllata. Dopo il primo tempo finito sullo 0-0, nel secondo gli ospiti passano in vantaggio con Andreana per poi allungare le distanze prima con Capussela e poi con Limberti. La Casa della Gioventù nel terzo tempo prova a scuotersi e trova la rete dell'1-3 con Rinaldi, che riapre, seppur parzialmente, la gara. Il finale regala nuove emozioni. Bardelli trova la rete dpèp due pericolose iniziative preceednti non andate a buon fine. La squadra di Mari non molla ancora e va in rete con Parente per il gol del definitivo 2-4. Ottimo l'arbitraggio.

T.C. CASA DELLA GIOVENT&Ugrave;: Belli, Battaglia, James, Fanfani, Murariu, Rinaldi, Parente, Calamai R., Calamai N. All.: Francesco Mari.<br >COIANO S.LUCIA: Para, Bardelli, Bartolini, Andreana, Capussela, Pizzicori, Limberti, Nerini, Lombardi. All.: Tommaso Caramelli.<br > RETI: Rinaldi, Parente, Capussela, Andreana, Limberti, Bardelli. Convincente vittoria per il Coiano S.Lucia che riesce a superare i padroni di casa con un perentorio 4-2 al termine di una partita sempre ben controllata. Dopo il primo tempo finito sullo 0-0, nel secondo gli ospiti passano in vantaggio con Andreana per poi allungare le distanze prima con Capussela e poi con Limberti. La Casa della Giovent&ugrave; nel terzo tempo prova a scuotersi e trova la rete dell'1-3 con Rinaldi, che riapre, seppur parzialmente, la gara. Il finale regala nuove emozioni. Bardelli trova la rete dp&egrave;p due pericolose iniziative preceednti non andate a buon fine. La squadra di Mari non molla ancora e va in rete con Parente per il gol del definitivo 2-4. Ottimo l'arbitraggio. T.C.