MEZZANA: Calvani, Cutillo, Meoni, Maddio, Ascolese, Baroncelli, Striatto, Caparelli, Niccolai. All.: Sergio Carollo.
PRATO: Pellegrini, Hoxha, Lusja, Martinez, Leporatti, Santi, Chiti, Vigni, Pulidori, Baroncelli. All.: Federico Capocchi.

RETE: 36' Maddio.
NOTE. Parziali: 0-0, 0-0, 1-0.

Gara molto lottata con il Mezzana che prevale grazie ad un gol di Maddio nel finale. Prima frazione equilibrata senza grandi occasioni da rete. Nel secondo tempo viene fuori il Mezzana che detta il ritmo del gioco, andando vicino al vantaggio con una punizione di Meoni che finisce fuori di un niente. Nel terzo tempo i ragazzi di Carollo concretizzano trovando la rete della vittoria in avvio con Maddio. Il Prato reagisce, ma costruisce solo un tentativo con una conclusione da fuori di Baroncelli senza esito.

MEZZANA: Calvani, Cutillo, Meoni, Maddio, Ascolese, Baroncelli, Striatto, Caparelli, Niccolai. All.: Sergio Carollo.<br >PRATO: Pellegrini, Hoxha, Lusja, Martinez, Leporatti, Santi, Chiti, Vigni, Pulidori, Baroncelli. All.: Federico Capocchi.<br > RETE: 36' Maddio.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 0-0, 1-0. Gara molto lottata con il Mezzana che prevale grazie ad un gol di Maddio nel finale. Prima frazione equilibrata senza grandi occasioni da rete. Nel secondo tempo viene fuori il Mezzana che detta il ritmo del gioco, andando vicino al vantaggio con una punizione di Meoni che finisce fuori di un niente. Nel terzo tempo i ragazzi di Carollo concretizzano trovando la rete della vittoria in avvio con Maddio. Il Prato reagisce, ma costruisce solo un tentativo con una conclusione da fuori di Baroncelli senza esito.