• Prato

CASA DELLA GIOVENTÙ: Belli, Battaglia, James, Fanfani, Pezzoli, Rinaldi, Isoni, Parente, Calamai R., Calamai N., Dolfi, Sardelli. All.: Francesco Mari.
PRATO: Bellini, Zani, Banchelli, Tito, Cirasella, Luljai, Baroncelli, Vivarelli, Saaykan, Giuliano. All.: Campolo.

RETI: Pezzoli, Baroncelli 2, Cirasella, Tito, Luljia.

La squadra di mister Campolo espugna il campo di Coiano vincendo due tempi su tre e destando un'ottima impressione. Nel primo tempo infatti gli ospiti partono a spron battuto e chiudono in vantaggio di tre reti. La seconda frazione è invece favorevole alla squadra di Mari che va in gol con Pezzoli. Ritorno di fiamma del Prato nell'ultimo tempo con altre due reti messe a segno a fissare il definitivo 5-1.

CASA DELLA GIOVENT&Ugrave;: Belli, Battaglia, James, Fanfani, Pezzoli, Rinaldi, Isoni, Parente, Calamai R., Calamai N., Dolfi, Sardelli. All.: Francesco Mari.<br >PRATO: Bellini, Zani, Banchelli, Tito, Cirasella, Luljai, Baroncelli, Vivarelli, Saaykan, Giuliano. All.: Campolo.<br > RETI: Pezzoli, Baroncelli 2, Cirasella, Tito, Luljia. La squadra di mister Campolo espugna il campo di Coiano vincendo due tempi su tre e destando un'ottima impressione. Nel primo tempo infatti gli ospiti partono a spron battuto e chiudono in vantaggio di tre reti. La seconda frazione &egrave; invece favorevole alla squadra di Mari che va in gol con Pezzoli. Ritorno di fiamma del Prato nell'ultimo tempo con altre due reti messe a segno a fissare il definitivo 5-1.