SANCAT: Bracci, Menichetti (41' Habibi), Venuti, Bargi, Tomberli, Galardi, Mascagni (61' Mani), Masini, Ridolfi, Guidotti (48' Conti), Misuri (41' Navarro). All.: Marchi.
R. REGGELLO: Gonnelli, Biondi, Renzi, Ciantelli, Camilletti, Picchianti (30' Dori), Somigli (54' Santesi), Francia, Giliberto, Paleotti (61' Cozza), Vettori. All.: Trambusti.

ARBITRO: Tronci di Firenze.

RETI: 58' Paleotti, 66' Giliberto.

Sancat e Reggello vogliono provare a smuovere subito la loro classifica. La Sancat vuole i primi tre punti della stagione, dopo la sconfitta della settimana scorsa, e li vuole ottenere davanti al suo pubblico. Il Reggello, invece, dopo il pareggio di sabato scorso vuole espugnare il Romagnoli per ottenere a sua volta il bottino pieno. Si comincia ed è il Reggello a rendersi pericoloso con un calcio di punizione dai venti metri di Paleotti, il cui destro esce di poco sopra la traversa. All'11' ancora ospiti pericolosi: Vettori supera Tomberli e prova il destro al giro, ma è bravo Bracci a sventare la minaccia. Al minuto 19 si affacciano in avanti anche i padroni di casa. Galardi supera due avversari in slalom, carica il sinistro ma difetta nella mira. Minuto 29, ancora Reggello pericoloso: calcio di punizione dalla sinistra di Paleotti, il suo cross viene respinto corto dalla difesa e sulla ribattuta arriva il sinistro potente di Ciantelli, ma è strepitoso Bracci a deviare la palla con un balzo felino. Allo scadere del primo tempo sono sempre i ragazzi di Trambusti ad avere in mano il pallino del gioco. Giliberto prova a sorprendere Bracci sul primo palo, ma la palla accarezza il legno e va sul fondo. Finisce così una prima frazione nella quale si è visto sopratutto il Reggello, ma tutto sommato è stato un primo tempo piuttosto statico e contratto. Comincia la ripresa e la squadra di Marchi prova a rendersi pericolosa. Lancio lungo dalla difesa, Ciantelli sbaglia l'appoggio verso il portiere Gonnelli e per poco non fa autogol; sul susseguente corner battuto da Mascagni Ridolfi prova la zampata vincente ma è reattivo Gonnelli che ripara ancora in corner. Gol sbagliato, gol subito, ed infatti al 58' il Reggello passa in vantaggio. Paleotti penetra per vie centrali e triangola con Dori, dentro l'area di rigore, la palla torna sui piedi di Paleotti che carica il sinistro e trafigge Bracci per l'1-0. Al 61' ancora Reggello in avanti: Vettori riceve palla sulla sinistra, si accentra, carica il destro ma la palla sfiora il palo. I continui attacchi degli ospiti alla fine portano al raddoppo. Vettori appoggia per Giliberto, che stoppa il pallone, se lo alza da solo, si gira e lascia partire un sinistro imparabile. Al 66' un'altra opportunità per il Reggello. Francia prova la botta dalla distanza, bravissimo Bracci con la mano di richiamo a deviare in angolo. Finisce così, il Reggello porta a casa i suoi primi tre punti, mentre per la Sancat la classifica non si smuove.

Daniele Francini SANCAT: Bracci, Menichetti (41' Habibi), Venuti, Bargi, Tomberli, Galardi, Mascagni (61' Mani), Masini, Ridolfi, Guidotti (48' Conti), Misuri (41' Navarro). All.: Marchi.<br >R. REGGELLO: Gonnelli, Biondi, Renzi, Ciantelli, Camilletti, Picchianti (30' Dori), Somigli (54' Santesi), Francia, Giliberto, Paleotti (61' Cozza), Vettori. All.: Trambusti.<br > ARBITRO: Tronci di Firenze.<br > RETI: 58' Paleotti, 66' Giliberto. Sancat e Reggello vogliono provare a smuovere subito la loro classifica. La Sancat vuole i primi tre punti della stagione, dopo la sconfitta della settimana scorsa, e li vuole ottenere davanti al suo pubblico. Il Reggello, invece, dopo il pareggio di sabato scorso vuole espugnare il Romagnoli per ottenere a sua volta il bottino pieno. Si comincia ed &egrave; il Reggello a rendersi pericoloso con un calcio di punizione dai venti metri di Paleotti, il cui destro esce di poco sopra la traversa. All'11' ancora ospiti pericolosi: Vettori supera Tomberli e prova il destro al giro, ma &egrave; bravo Bracci a sventare la minaccia. Al minuto 19 si affacciano in avanti anche i padroni di casa. Galardi supera due avversari in slalom, carica il sinistro ma difetta nella mira. Minuto 29, ancora Reggello pericoloso: calcio di punizione dalla sinistra di Paleotti, il suo cross viene respinto corto dalla difesa e sulla ribattuta arriva il sinistro potente di Ciantelli, ma &egrave; strepitoso Bracci a deviare la palla con un balzo felino. Allo scadere del primo tempo sono sempre i ragazzi di Trambusti ad avere in mano il pallino del gioco. Giliberto prova a sorprendere Bracci sul primo palo, ma la palla accarezza il legno e va sul fondo. Finisce cos&igrave; una prima frazione nella quale si &egrave; visto sopratutto il Reggello, ma tutto sommato &egrave; stato un primo tempo piuttosto statico e contratto. Comincia la ripresa e la squadra di Marchi prova a rendersi pericolosa. Lancio lungo dalla difesa, Ciantelli sbaglia l'appoggio verso il portiere Gonnelli e per poco non fa autogol; sul susseguente corner battuto da Mascagni Ridolfi prova la zampata vincente ma &egrave; reattivo Gonnelli che ripara ancora in corner. Gol sbagliato, gol subito, ed infatti al 58' il Reggello passa in vantaggio. Paleotti penetra per vie centrali e triangola con Dori, dentro l'area di rigore, la palla torna sui piedi di Paleotti che carica il sinistro e trafigge Bracci per l'1-0. Al 61' ancora Reggello in avanti: Vettori riceve palla sulla sinistra, si accentra, carica il destro ma la palla sfiora il palo. I continui attacchi degli ospiti alla fine portano al raddoppo. Vettori appoggia per Giliberto, che stoppa il pallone, se lo alza da solo, si gira e lascia partire un sinistro imparabile. Al 66' un'altra opportunit&agrave; per il Reggello. Francia prova la botta dalla distanza, bravissimo Bracci con la mano di richiamo a deviare in angolo. Finisce cos&igrave;, il Reggello porta a casa i suoi primi tre punti, mentre per la Sancat la classifica non si smuove. Daniele Francini