N. POL. SERRE: Zullino, Cavallini, Marcantoni, Pagliantini, Lorenzoni (Virgili), Savelli (Leonini), Landi (Giovannoni), Bechi (Machetti), Nocciolini (Bonaccini), Meini. A disp.: Vigni. All.: Stefano Celi.
LA FRONTIERA: Zara P., Chiancianesi, Meacci (Bambini), Giannini A., Becherini (Zappalorti), Giannini G., Papini (Zara F.), Burri, Fioravanti, Gjoncari, Bernardini (Del Pasqua). A disp.: Valli, Consiglio, Sonnini. All.: Claudio Pacciani.

ARBITRO: Amadeo di Siena

RETI: Bechi 2, Terzuoli, Marcantoni.
NOTE: Ammoniti: Pagliantini, Savelli, Nocciolini, Chiancianesi Espulsi: Fioravanti (doppia amm.) e Mister Pacciani per proteste. Recupero: 5'+3'

Davanti ad un bel pubblico, la partita parte subito forte. Al 4', sugli sviluppi di un calcio d'angolo a favore dei locali, Savelli viene trattenuto vistosamente in area ma l'arbitro non assegna il calcio di rigore, l'azione prosegue, palla per Lorenzoni che conclude da fuori, ed è bravo Zara a respingere. Passano 2 minuti: contropiede micidiale del La Frontiera con Fioravanti, che, liberato sulla fascia sinistra, crossa in area dove trova un liberissimo Papini che spara malamente a lato da ottima posizione. Passano però solamente 5 minuti e Landi, liberatosi di un avversario a centrocampo, lancia in profondità Meini che aggancia, salta il proprio marcatore, e conclude, Zara è bravo nel respingere ma Bechi da due passi insacca e porta in vantaggio il Serre. Passano due minuti ancora, altra combinazione Bechi-Meini che calcia a tu per tu con Zara, bravissimo nel salvare la propria porta. Al 31' numero di Nocciolini sulla fascia che salta due uomini e mette dentro una bella palla per Bechi che è bravo a calciare al volo; palla respinta in angolo dal difensore. Al 34' Terzuoli lancia in profondità Nocciolini che parte sul filo del fuorigioco, punta la porta e calcia. Palla di poco fuori. Capovolgimento di fronte, Fioravanti parte in posizione dubbia, arriva al limite dell'area e spara un destro che si spenge sopra la traversa. Al 36' buon momento degli ospiti, Burri recupera palla a centrocampo e punta la porta, entra in area e calcia; ottimo intervento di Zullino che sventa la minaccia. Al 38' botta di Giannini da fuori area, blocca Zullino in due tempi. Sul finale di primo tempo, punizione dal limite per il Serre; calcia bene Terzuoli ma Zara è altrettanto bravo a togliere la palla da sotto la traversa. Finisce così il primo tempo con i locali in vantaggio 1-0. Inizia il secondo tempo e i locali partono subito forte; Meini lancia Bechi che addomestica e serve Nocciolini che calcia da dentro area. Bell'intervento di Zara. 61': contropiede della compagine ospite, Fioravanti crossa dentro per Gjoncari che colpisce di testa. Palla debole però, facile per Zullino. Al 66' arriva il raddoppio dei locali; Marcantoni serve in profondità Meini che salta il proprio marcatore e crossa sul secondo palo dove prontamente arriva Nocciolini che appoggia dietro per Bechi che stoppa e mette la palla sotto la traversa. Il Serre però non si accontenta e continua la pressione fino al 77' quando Meini entrato in area salta due uomini prima di essere steso. Sul dischetto si presenta Terzuoli che firma il 3-0 spiazzando Zara. 81': la Frontiera cerca il gol ma Zullino è bravissimo a sventare una punizione di Giannini. 87': Meini liberato in area si porta sul fondo, rientra e crossa in mezzo dove arriva Marcantoni che stoppa e calcia battendo un incolpevole Zara per il 4-0 finale.
: per il Serre, autore di una buona prestazione collettiva, in evidenza Meini, Bechi autore di una doppietta e il solito Nocciolini. Per La Frontiera i migliori sono stati Burri, Giannini e Zara. Da segnalare al minuto 42 l'infortunio di Becherini, che esce dal campo in barella. A lui un augurio di pronta guarigione. Da Claudio Becherini un ringraziamento alla società Serre, in particolare al presidente Alvaro Forzoni e il d.s. Stefano Censini per il prodigarsi a sostegno del ragazzo.

Dario Milani N. POL. SERRE: Zullino, Cavallini, Marcantoni, Pagliantini, Lorenzoni (Virgili), Savelli (Leonini), Landi (Giovannoni), Bechi (Machetti), Nocciolini (Bonaccini), Meini. A disp.: Vigni. All.: Stefano Celi.<br >LA FRONTIERA: Zara P., Chiancianesi, Meacci (Bambini), Giannini A., Becherini (Zappalorti), Giannini G., Papini (Zara F.), Burri, Fioravanti, Gjoncari, Bernardini (Del Pasqua). A disp.: Valli, Consiglio, Sonnini. All.: Claudio Pacciani.<br > ARBITRO: Amadeo di Siena<br > RETI: Bechi 2, Terzuoli, Marcantoni. <br >NOTE: Ammoniti: Pagliantini, Savelli, Nocciolini, Chiancianesi Espulsi: Fioravanti (doppia amm.) e Mister Pacciani per proteste. Recupero: 5'+3' Davanti ad un bel pubblico, la partita parte subito forte. Al 4', sugli sviluppi di un calcio d'angolo a favore dei locali, Savelli viene trattenuto vistosamente in area ma l'arbitro non assegna il calcio di rigore, l'azione prosegue, palla per Lorenzoni che conclude da fuori, ed &egrave; bravo Zara a respingere. Passano 2 minuti: contropiede micidiale del La Frontiera con Fioravanti, che, liberato sulla fascia sinistra, crossa in area dove trova un liberissimo Papini che spara malamente a lato da ottima posizione. Passano per&ograve; solamente 5 minuti e Landi, liberatosi di un avversario a centrocampo, lancia in profondit&agrave; Meini che aggancia, salta il proprio marcatore, e conclude, Zara &egrave; bravo nel respingere ma Bechi da due passi insacca e porta in vantaggio il Serre. Passano due minuti ancora, altra combinazione Bechi-Meini che calcia a tu per tu con Zara, bravissimo nel salvare la propria porta. Al 31' numero di Nocciolini sulla fascia che salta due uomini e mette dentro una bella palla per Bechi che &egrave; bravo a calciare al volo; palla respinta in angolo dal difensore. Al 34' Terzuoli lancia in profondit&agrave; Nocciolini che parte sul filo del fuorigioco, punta la porta e calcia. Palla di poco fuori. Capovolgimento di fronte, Fioravanti parte in posizione dubbia, arriva al limite dell'area e spara un destro che si spenge sopra la traversa. Al 36' buon momento degli ospiti, Burri recupera palla a centrocampo e punta la porta, entra in area e calcia; ottimo intervento di Zullino che sventa la minaccia. Al 38' botta di Giannini da fuori area, blocca Zullino in due tempi. Sul finale di primo tempo, punizione dal limite per il Serre; calcia bene Terzuoli ma Zara &egrave; altrettanto bravo a togliere la palla da sotto la traversa. Finisce cos&igrave; il primo tempo con i locali in vantaggio 1-0. Inizia il secondo tempo e i locali partono subito forte; Meini lancia Bechi che addomestica e serve Nocciolini che calcia da dentro area. Bell'intervento di Zara. 61': contropiede della compagine ospite, Fioravanti crossa dentro per Gjoncari che colpisce di testa. Palla debole per&ograve;, facile per Zullino. Al 66' arriva il raddoppio dei locali; Marcantoni serve in profondit&agrave; Meini che salta il proprio marcatore e crossa sul secondo palo dove prontamente arriva Nocciolini che appoggia dietro per Bechi che stoppa e mette la palla sotto la traversa. Il Serre per&ograve; non si accontenta e continua la pressione fino al 77' quando Meini entrato in area salta due uomini prima di essere steso. Sul dischetto si presenta Terzuoli che firma il 3-0 spiazzando Zara. 81': la Frontiera cerca il gol ma Zullino &egrave; bravissimo a sventare una punizione di Giannini. 87': Meini liberato in area si porta sul fondo, rientra e crossa in mezzo dove arriva Marcantoni che stoppa e calcia battendo un incolpevole Zara per il 4-0 finale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Serre, autore di una buona prestazione collettiva, in evidenza<b> Meini, Bechi</b> autore di una doppietta e il solito <b>Nocciolini</b>. Per La Frontiera i migliori sono stati<b> Burri, Giannini e Zara</b>. Da segnalare al minuto 42 l'infortunio di Becherini, che esce dal campo in barella. A lui un augurio di pronta guarigione. Da Claudio Becherini un ringraziamento alla societ&agrave; Serre, in particolare al presidente Alvaro Forzoni e il d.s. Stefano Censini per il prodigarsi a sostegno del ragazzo. Dario Milani